钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>北风寒合适泡温泉

北风寒合适泡温泉

+关注
  • 时  间:

2017年12月16日 18:00

人物:本人俩

地点:连江口镇

广州终于迎来了天寒地冻的天气,这几天冷到不敢出钓。

又到星期六,早上洗脸时看到窗外树枝被北风吹得很厉害,于是又钻上床睡觉可睡不着了,赖到中午实在不行了,就出发,去到哪里算哪里吧。往哪个方向走好呢?想想还是北上吧,这么冷适合泡温泉,于是往英德奇洞温泉方向出发,反正不赶时间就悠哉游哉地开着车,从同和上华三、转机场高速、广乐高速、江口出60公里路程才花了40分钟,接着走沿江路,老婆问还要多久,告诉她还要开得一个多小时,这段省道好走没红绿灯限速80,沿途看北江的风景很不错,经过二小时左右终于来到目的地。

1、虽然导航设的目的地是奇洞温泉,可那消费我等搬砖的得思量好才行,车子是拐偏了一点来到了私人开的小温泉,选了个独立中房,舒舒服服地泡上一泡,爽歪歪

看到下面那冒出的烟吗,一傍二个人说是假温泉,那是锅炉在烧水,嘿嘿,管它是啥温泉,水井离这里近一公里,以前去看过抽井点,想必温泉水抽出来到达这里已不高温了,不加热谁泡谁知道

刚到时冷得要死,泡完了全身热得受不了,一身轻爽

地上几棵玫瑰花开得挺灿烂

2、一身轻爽了,时间也是下午四点多了,返程。来到连江口镇,浈阳小镇景区是免费参观的已经去过了就没进去,想看些没看过的,于是转入镇区,沿街观赏,来到了江堤先观察一下,咦,这地方真好,车可以停到江边堤下,上堤坝就临江了,沿江停着很多旧船,这些船都是不走的,一定有鱼躲着,是个不错的钓鱼地方,还有一个空置的码头

3、游一游镇内的街市,当然这里的商品没有多少能吸引到兴趣,就是想找找有没什么地方特色的产品,这里的肉贩都会自制腊味,于是买了些腊肠试试看好吃不好吃,找了家小店吃了一碗酸辣粉,味道真不错

4、逛完街不可能马上就走的啊,既然来了就得开竿看看,这么冷的天气在江边钓鱼,估计别人看到也会觉得是个傻瓜

5、晚上还有北江夜游船,喜欢的朋友可以选择来这里玩,看来会不错

6、江边钓鱼简直是受罪,吹着起码五级北风(看电视才知道是6-8级),竿子被吹得呼呼响,竿尖根本无法看,挂上铃铛也被风吹得老响,线收回来发现泥鳅被咬爆头了,还有就是被吃掉好几条泥鳅,硬是被北风吹得判断不到信号,实在冷啊,穿着厚厚的冲锋衣虽然身上不冷,却因没上鱼心冷了,不能玩了得走,再钓下去不冻病才怪,这里有得玩,找个没风的时机还要来这里干一场的,连江口镇你等着吧!

挂过的泥鳅不会浪费,带回家煮熟了给大圣吃,它非常喜欢吃呢

0个赞
钓友回复9条
千垂百钓o
很久以前 广州 举报 回复

我也宅在家自学绑钩了

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

不错!!!

只野钓的_晨曦

千垂百钓o 发表于 2017-12-17 11:28:53

我也宅在家自学绑钩了

应该的,快学会

只野钓的_晨曦

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-12-17 11:34:34

不错!!!

哈哈,还行

钓鱼凌凌柒

舒服,次次老婆陪着你玩。

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

只野钓的_晨曦

钓鱼凌凌柒 发表于 2017-12-18 08:47:33

舒服,次次老婆陪着你玩。

你羡慕不来的

只野钓的_晨曦

无敌小勇哥 发表于 2017-12-18 10:27:33

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

谢谢夸奖

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1初春钓鱼不要选无风的大晴天!
2顶风冒雨钓春鲫
3春风春雨春雷 桥头钓鲫贺新年
4冷风春雨战山河
5初春风雨后 逆光钓零坝
6迎春小钓:暴风雨的洗礼...
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上