钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东江真是我的幸运塘 龙王恨饵料钓鲮鱼

东江真是我的幸运塘 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月16日 06:00

• 钓  场:

美丽的东江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鳊鱼、鲮鱼

5点闹钟5点半吃完早餐出发园洲段东江。路途有点远快7点到达钓点!

天气太冷,秋裤+毛衣组合不照样美滋滋!第三次去所以位置都不用找,直接打窝,和饵架椅子!开杆。

开杆鱼,有认识的吗。我湖南老家就有这种鱼。长不大的!油炸美滋滋。慢慢的底下开始发窝了!一个两目下顿,停顿三秒一个黑漂!杨杆刺鱼,大弯弓。力道强劲,像个飞机左右乱窜,心想肯定是土鲮!每次钓鱼就是冲这鱼来的。东莞钓鱼人的目标鱼!几个回个后出水,果然没错。一斤半以上的土鲮一条。爽歪歪!

收入鱼护!目标鱼已中。空军是不可能空军了!!几杆后惊喜又来了。又是土鲮!

小一点!不过力道也是杠杠的。!然后就是白条,小鳊鱼连着上。鳊鱼太小了!

我最爱的东江是不会让我闲很久的!红眼来了。这家伙吃口很猛,凶猛型鱼类就是不一样!直接一个突如其来的黑漂,差点就没来得及提竿!不过力道还是没土鲮大。

就是这家伙!你看那红红的小眼神。好无辜的样子,别这样看我,我也没办法啊!。听说这鱼好吃!不知道是不是真的。

后面起风,本来天就冷。还刮风,这真是难受啊。跑到车里在穿件衣!4件穿着。来啊,谁怕谁!9点到10点没怎么上午,就几条小罗飞,白条。不过白天还是挺大的!话说这东江的白条真不错!又长又大。

10点过后出了点太阳,照着很温暖!可能水温也高了,又开始有口了。只看漂点了两下就是一个笔直下降!提竿大弯弓。有不小!不过没两下就没劲了。鲤鱼一条

红尾巴的很漂亮

皮毛也干干净净的!很是舒服。然后慢慢接近11点开始了狂拉

双飞也来了!这两欢喜冤家

大罗非也来闹窝了

期间中了个大鲤鱼,由于自己失误!拉到岸边礁石上子线碰到石头给切了!然后就一直到2点开始听口了!4到5点又搞了一波!拉了个斤飞!和今天最大一条鲤鱼收工回家!不说废话了,最后上总鱼获。

0个赞
钓友回复81条
黄江新手求带
很久以前 东莞 举报 回复

这是东江哪里哦。

左右狂拉唯独我空军

你想把东江的鱼钓完?

野钓小王子y

今天搞得?

汉哥之游钓东莞

左右狂拉唯独我空军 发表于 2017-12-16 22:47:22

你想把东江的鱼钓完?

哪有那么严重啊!

汉哥之游钓东莞

野钓小王子y 发表于 2017-12-16 22:48:51

今天搞得?

对!今天一天战果

汉哥之游钓东莞

黄江新手求带 发表于 2017-12-16 22:46:38

这是东江哪里哦。

园洲镇东江

川河钓客
很久以前 深圳 举报 回复

牛逼哪钓那么多

屋里撒恩里卡罗

唉,转了几圈,没有找到方便停车打手竿的地方

今生唯有你

用什么打窝?

汉哥之游钓东莞

川河钓客 发表于 2017-12-16 22:51:12

牛逼哪钓那么多

大东江

汉哥之游钓东莞

屋里撒恩里卡罗 发表于 2017-12-16 22:57:51

唉,转了几圈,没有找到方便停车打手竿的地方

那么大个东江怎么会没有地方下杆呢!现在风大找个窝窝处水深2米多点点就行了。

汉哥之游钓东莞

今生唯有你 发表于 2017-12-16 22:58:28

用什么打窝?

淘宝买的PK鲮打窝,效果扛扛的

汉哥之游钓东莞

黄江新手求带 发表于 2017-12-16 22:46:38

这是东江哪里哦。

园洲镇东江!

sjyar

好鱼货,用不用漂?

沙井宜塑老熊

鱼况太好了吧!我了个去!羡慕死我了

川河钓客

汉哥之游钓东莞 发表于 2017-12-16 23:00:10

大东江

东江最近龟了几次了

汉哥之游钓东莞

sjyar 发表于 2017-12-16 23:06:02

好鱼货,用不用漂?

当然要用漂啦!不用漂可不好钓。都是基本台钓的!

老朱野钓也疯狂

什么饵料那么神啊?

汉哥之游钓东莞

川河钓客 发表于 2017-12-16 23:07:10

东江最近龟了几次了

这两个月东江我去了5次吧,5次都收货满满的

汉哥之游钓东莞

沙井宜塑老熊 发表于 2017-12-16 23:07:02

鱼况太好了吧!我了个去!羡慕死我了

怎么说呢!应该是碰到鱼群了吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上