钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还是白河上游(二十) 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

还是白河上游(二十) 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月16日 07:26

• 钓  场:

蒲东

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1点5 1点0

• 钓竿长度:

6.3m

持续大风降温雨雪四.五天了,还好周末天气稍微好转,虽说温度还挺低,但起码晴天了,风力也变小了。

昨天中午看了下自家的天气预报,这么多天了总算是适宜钓鱼了。昨天晚上和老钓友商量着去哪钓,确实没有特别理想的钓点,最后还是决定去白河上游蒲山段东岸。这几天气温挺低的,早上8.9点钟还在零下3度,所以决定早上推迟到7点半出发。早上6点半左右自然醒,起床洗漱烧点开水,看看时间还不到7点,拿起手机打开自家APP看看,这是什么情况,雾霾的原因吗?

出发,出门一看果不其然,能见度很低…

雾天一定要谨慎慢行,安全永远是排在第一位的,老规矩,顺路吃个早餐。

越离水边近雾越大,小心翼翼的开着车…

到达钓点还得肩扛手提走过这崎岖不平的羊肠小道…

到达准备施钓的位置,这雾水一色暂时是不好看到浮漂,鲫鱼底窝+洒米打个窝先…

快10点了赶紧开饵,鲫鱼底窝五粮诱麝香五粮诱香腥鲮罗翘各25开拉饵…

开始抛竿云开雾散,太阳也破雾而出…

等到第一口已是三个小时后了,天凉鱼的活动量很小,今天温差也大…

鱼倒是不小,就是口稀到离谱,和一个星期前差了十万八千里。这不,罪魁祸首又来了,来时和它打个照面,今天鱼口差应该就是它早上在这里电打了,该死的电工,真是每次出钓都能碰到它们…

2点时风越刮越大,鱼口还是一如既往的差,快4点收竿回家。

最后祝钓友们:大鲫大鲤!大爆护!冬天出钓注意防寒保暖。

0个赞
钓友回复24条
南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

不错呦

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2017-12-16 20:20:36

不错呦

谢夸奖

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

老友厉害!大雾、电工都阻挡不了上鱼的节奏。

钓鱼独钓翁

怎么过去?是不是沙盘庄那里?

爱钓鱼君子如玉

逐波钓寂_ 发表于 2017-12-16 20:37:39

老友厉害!大雾、电工都阻挡不了上鱼的节奏。

哈哈你的鼓励我收下了

爱钓鱼君子如玉

钓鱼独钓翁 发表于 2017-12-16 21:02:11

怎么过去?是不是沙盘庄那里?

好像是吧,听别的钓友说叫沙盘庄

爱钓鱼南征北战

我上星期天去钓两条

大钓伤身小钓伤心_期待爆护

尻他妈电工

爱钓鱼君子如玉

大钓伤身小钓伤心_期待爆护 发表于 2017-12-16 21:34:46

尻他妈电工

死电工,这两个星期去钓鱼碰到三次了

爱钓鱼君子如玉

爱钓鱼南征北战 发表于 2017-12-16 21:26:25

我上星期天去钓两条

电的太厉害了

白河奶鲫杀手

我早几天去一天就两口天冷鱼大

顺其自然9999

瘾大没办法

爱钓鱼君子如玉

顺其自然9999 发表于 2017-12-17 07:49:56

瘾大没办法

瘾大真是没办法

爱钓鱼君子如玉

白河奶鲫杀手 发表于 2017-12-17 06:44:44

我早几天去一天就两口天冷鱼大

一天就那几个口,还有两口没抓到

护不湿一郎FJ

开车小心点

爱钓鱼君子如玉

护不湿一郎FJ 发表于 2017-12-17 19:14:29

开车小心点

谢谢,有雾一路都没超40

没口儿先生
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

爱钓鱼君子如玉

没口儿先生 发表于 2017-12-18 09:46:22

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

谢谢您的鼓励,我会继续努力的

啦啦啦哈哈哈啊

厉害啊,现在能钓到鱼都不错了,打窝每次打多少啊,直接团成团扔进去吗

爱钓鱼君子如玉

团成团正好两把,直接抛到钓点…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2河边老头乐 自制饵料钓鲫鱼
3河边钓小鲫鱼惊喜不断
4小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
5初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上