钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>升级在改造

升级在改造

+关注

今天收拾库房,发现一个闸套正好做筏竿桶,真是好东西啊,下面有方托,起稳定作业,圆桶直径125mm比原来的小了,这样呢,又减少了车后排空间了,还真是好东西。

说干就干,把原来的泡沫量尺寸,往小处缩,挨个修整挺费功夫的。

经过一个多小时的改装,新竿桶改装完成了,底部效果图是这样的,俯视图是这样的,成品图是这样的。

0个赞
钓友回复15条
珍惜生命中遇到的每个人
很久以前 晋中 举报 回复

沙发

回忆会心痛
很久以前 滨州 举报 回复

随地扔烟头,差~评

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

钓鱼人看到什么都是宝

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

剑行_天下 发表于 2017-12-15 22:39:00

钓鱼人看到什么都是宝

是的

出去逛一逛
很久以前 淄博 举报 回复

留着过年放礼花弹

爱钓鱼的放鱼人
很久以前 石家庄 举报 回复

哈哈。满脑子装的都是钓鱼工具和怎么多钓鱼。小心下辈子转成鱼了!

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

漂亮,

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

厉害了我的哥!要装个排风扇可以做除尘器了。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

升级换代

老顽童_天津

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2017-12-16 09:17:11

厉害了我的哥!要装个排风扇可以做除尘器了。

还真是啊

老顽童_天津

爱钓鱼的放鱼人 发表于 2017-12-16 06:08:23

哈哈。满脑子装的都是钓鱼工具和怎么多钓鱼。小心下辈子转成鱼了!

我想当科学家

老衲不吃鱼
很久以前 南平 举报 回复

老顽童大哥您的精品diy越做越精致…发扬了变废为宝、旧物利用的精神…不求高大上,但求实用、耐用;广大钓鱼爱好者的通用化diy产品,接地气…本粉丝支持…顶上五目!老衲的㊗️福

老衲不吃鱼
很久以前 南平 举报 回复

变废为宝,在改造成功达到目标,会感觉到心情收获满满!

老顽童_天津
很久以前 廊坊 举报 回复

老衲不吃鱼 发表于 2018-01-06 22:13:07

变废为宝,在改造成功达到目标,会感觉到心情收获满满!

是的是的

老顽童_天津
很久以前 廊坊 举报 回复

老衲不吃鱼 发表于 2018-01-06 22:05:36

老顽童大哥您的精品diy越做越精致…发扬了变废为宝、旧物利用的精神…不求高大上,但求实用、耐用;广大钓鱼爱好者的通用化diy产品,接地气…本粉丝支持…顶上五目!老衲的㊗️福

谢谢夸奖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上