钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手入坑求帮忙。

新手入坑求帮忙。

+关注

人生,就像去鱼池钓鱼、到处都有钓位就看你往哪里坐; 生活,就像饵料、开了一款不行又换一款; 心情,就像鱼没口心里堵的慌,急的它妈滴就坐不住; 爱情,就像鱼连拔、一个一个不停上、再累都能坚持住;事业,就像增氧泵、打了一次又一次没口就是没口,钓吧、鱼没口心里急、不钓吧、难受;理想,就像鱼爆护、听说过,看见过就是自己没体验过;婚姻就像杀黑坑、不是输就是赢。所以说: 走遍了鱼池、杀遍了黑坑、你就看透了人生!

自己因为爸爸从小的熏陶下,对钓鱼那是深深的爱着啊,你永远不知道钓线的另一段是什么。以前在家就经常扯着小伙伴去钓鱼,后来上了大学就没钓过了。后面发现有钓鱼人这个APP在上面看到好多有经验的老钓友,分享自己的经验,分享自己收获的喜悦。奈何我只能隔着手机屏幕看看,不过就在最近被我在百度地图上发现了一个钓点。太刺激了,第二天一大早就和室友去附近买了鱼竿,然后就跑去了。钓鱼的地方环境很好。可能人少,鱼也傻,都冬天了还是黑漂的。都没打窝,还有双飞鲫鱼。那条鲫鱼因为关顾着拍照给跑了,心疼死我了。和室友被冷风吹都无所谓,这是咱钓鱼人的精神啊。一直钓到看不到漂才回来。就拿了两条大鲫鱼,小的都放回去了。鲫鱼就拿到学校的餐馆叫老板帮忙做。自己钓的鱼太好吃了。

这不,昨天又去了,然后,然后,啪嗒,杆子被室友踩断了。心疼死我了,当然我心疼不是杆子,那几十块的杆子。心疼的是不能钓鱼了。 昨天在淘宝上看的鱼竿各式各样也不知道那种好。自己家的又太贵了,还说自己家的都不送一根鱼竿给自家人。所以希望各位有经验的老哥们给提点家建议,平时就钓钓鲫鱼,可能偶尔会有鲤鱼或草鱼。大家推荐的时候尽量150以下吧。

唉,第一次发帖不知道会不会有人回。客服的哥哥姐姐行行好啊,让大家看到啊,给我个好的建议。

0个赞
钓友回复16条
沉默是金修身养性
很久以前 南昌 举报 回复

某宝,京东上很多

钓鱼岛钓安倍

在哪里钓,带上我什么设备都有

清弦垂纶5

偏贵,50就相当好了。上阿里。

昌东吴彦祖

150以下就买根便宜的矶竿吧,大小通吃!

_____浮

沉默是金修身养性 发表于 2017-12-15 17:09:56

某宝,京东上很多

就是太多了才不知道选哪个。

_____浮

清弦垂纶5 发表于 2017-12-15 18:11:46

偏贵,50就相当好了。上阿里。

好的哦,谢谢

_____浮

昌东吴彦祖 发表于 2017-12-15 18:16:49

150以下就买根便宜的矶竿吧,大小通吃!

好哦,我去看看

_____浮

钓鱼岛钓安倍 发表于 2017-12-15 17:43:23

在哪里钓,带上我什么设备都有

青山湖区

我是一只_愚

哪里?明天有时间。家在新建

沉默是金修身养性

_____浮 发表于 2017-12-15 20:41:38

就是太多了才不知道选哪个。

5.4米,克重在120左右,28调就行

_____浮

沉默是金修身养性 发表于 2017-12-16 00:52:03

5.4米,克重在120左右,28调就行

谢谢

公晨爱钓鱼

克重 120都是高端竿 要么达不到28调 不如去卖根汉鼎 够结实 重量适中

JT118

欢乐入坑,顺问这是什么河~~?

赣江蓑笠翁

写得不错啊!

A中航驾培

我买的是龙魂鲤的!买一送一!杆长自己选!一百两根!挺好用的!我也是新手!杆子挺好看的!送的东西也多!

南昌小八卦

在青山湖哪里啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上