钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>米级终于到手了:1.5米级等着我 胖子饵料钓其他

米级终于到手了:1.5米级等着我 胖子饵料钓其他

+关注
  • 时  间:

2017年12月15日 05:04

• 钓  场:

一个小区的湖里

• 拟  饵:

胖子

• 鱼  种:

黑鱼、其他

• 钓  法:

鱼型路亚钓组

• 钓竿品牌:

酷影锦标赛+阿布ABMAX3

好久没有写帖子了,不知道为什么?找不到灵感?可能是满脑子都是路亚没时间给兄弟们分享吧!今天实在是无聊就给大家汇报一下吧!

早上约好兄弟们去老地方玩,我和两个兄弟正在组装鱼竿,突然保安走过来叫我进去里面的湖里路。这是几年来从来没有出现过的情况,因为这是两个湖一个内湖是在别墅区里面,一个是在外面,外面这个谁都可以玩,里面那个湖就不允许任何人进去玩,除非是里面的业主,很明显保安大爷邀请我进去是有原因的。

为什么呢?不可能无缘无故叫你进去,这要回到几天前的一次我在外面这个湖路到一条3斤左右的生鱼(泰国鱧)他看到我上鱼了就过来看,我就跟他聊起来了,一听说他(保安大爷)喜欢吃鱼,我立马把鱼就送给他了,他还给我20块钱买烟抽。但是咱们钓鱼人,不能要啊。绝对不行。毕竟这鱼又不是我花钱钓上来的,能送的朋友基本上都吃过我钓的鱼。

(图文无关)毕竟咱们玩路亚都是图开心,图刺激,就因为我前几天送鱼给他,今天他才会把我当朋友邀请去里面路,为什么我会答应去里面呢?这事我就得给兄弟们说道说道,因为里面十几年没有干过水了,也没有人钓过,里面大把巨物,我们钓鱼的兄弟都觊觎里面的大鱼好久了,有的在这里钓鱼七八年的老大爷人家都不让进去。我能得到进去正好验证了一句话,有付出才会收获回报,有舍才有得。

我现在才真正的体会到,这句话的含义。好吧话不多说咱们进去路,大爷给我带路亚来到了湖边的靠墙位置,可以说也是这些大家伙的藏身之处,第一竿下去就有口,但是没有咬稳,继续接着第二竿,抛投出去慢收,我用的是小胖子,突然一个顿口,卧槽中鱼,没办法形容那种感觉,半分钟出水一看一条生鱼,3斤左右的样子,有一点小失望,毕竟我不是为它(生鱼)而来的,

但是想想有口都是幸福啊!还有好多兄弟打龟呢!

好吧咱们继续抛,抛出去收底,其实我是没有打算收底的,我基本上都是玩中层的,但是我的浅舌板小胖挂底,或者树上给腐败完了,就剩下一些深潜水的小胖胖了,就在我抛出去收线到一半的时候卧槽挂底了,心想拉吧!大不了又打窝一只,我用力一拉还是不动,不对怎么回事?怎么回事?疯狂的出线模式,从来没有遇见过的,但是我知道我特么肯定是中奖了,大奖,给我500万我也不一定换,但是谁有500万可以试试,说不定我只要400万就换了呢?我是1.5号的PE主线,8号的前导线,我以为完了肯定搞不上来,我就把泄力开大一点,让鱼继续跑,我继续收,就这样来来回回的几分钟过去了,还不知道是什么鱼,压根没有出水,我这心里面七上八下的,充满了各种各样的幻想,

就在这幻想中,几分钟过去了,水下面的神秘礼物也累了,该出来了,出水那一刻我见到了,埃及,大埃及,我脸上的笑容,不知道有多骚,还好人保安大爷有一个自己做的伏魔大抄网,你就是100斤的中华鲟我看都能给你装进来,鱼是搞上来了,我是真的累了,今天就到此为止吧!

看看我这卵朋友给拍的照片,真是难看啊!都没有一点点艺术细胞,拍出来都没办法见人,

经过测量长度:1.18米,重量23.8斤。创造了,我个人的最新记录,但是我知道里面还有更大的记录等着我,现在是冬天口不是怎么好,只有等明年再破记录了,

又继续打了一竿又上一条生鱼,超级正口有没有?不行了,太累了,知足常乐,今天收工,反正关系搞好了,来日方长,鱼也给了保安大爷。他的盆子都装不下,把他给乐得。

我实在是不好意思了各位,文化有限,写不下去了,毕竟这是好多天前的事了,那种激情已经没了,将就着看吧!我在三乡,希望附近的大师,有想找打杂的,出去钓鱼,带上我。咱们一起玩。各位大吉大利,提前祝大家,元旦节快乐。点赞发大财,评论中巨物。钓鱼人一直在学习的路上等着你……

0个赞
钓友回复114条
飘浮船上看浮漂
很久以前 杭州 举报 回复

这地方爽,关系户了

重置昵称_BmbtorQY
很久以前 柳州 举报 回复

真牛X

霸气小猪钓大物
很久以前 长沙 举报 回复

黑坑玩

快乐旅行001
很久以前 举报 回复

牛!!

广东省梁生
很久以前 揭阳 举报 回复

埃及是不是速度放慢了得搜底?

转角遇到2
很久以前 清远 举报 回复

小胖哪买的?一直想入手小胖,找不到合适的

入门级路亚玩家
很久以前 中山 举报 回复

转角遇到2 发表于 2017-12-15 14:00:05

小胖哪买的?一直想入手小胖,找不到合适的

私聊

入门级路亚玩家

广东省梁生 发表于 2017-12-15 11:16:58

埃及是不是速度放慢了得搜底?

是的!就是这样子

入门级路亚玩家

快乐旅行001 发表于 2017-12-15 10:00:21

牛!!

运气

入门级路亚玩家

霸气小猪钓大物 发表于 2017-12-15 09:29:49

黑坑玩

不要钱的

入门级路亚玩家

重置昵称_BmbtorQY 发表于 2017-12-15 08:39:38

真牛X

来啊!一起

入门级路亚玩家

飘浮船上看浮漂 发表于 2017-12-15 08:38:47

这地方爽,关系户了

纯粹

入门级路亚玩家

飘浮船上看浮漂 发表于 2017-12-15 08:38:47

这地方爽,关系户了

转角遇到2
很久以前 举报 回复

入门级路亚玩家 发表于 2017-12-15 15:20:49

私聊

卧槽!看不到啊!也回复不了你你打出来吧!没事的,上次一个钓友也在这里回复没事的,或者打拼音

Megabass路亚人
很久以前 湘潭 举报 回复

1.5pe配8号前导???你钓鲨鱼吗?

入门级路亚玩家

Megabass路亚人 发表于 2017-12-15 20:04:11

1.5pe配8号前导???你钓鲨鱼吗?

没办法,上次5号前导都给拉断了,怕了

入门级路亚玩家

转角遇到2 发表于 2017-12-15 19:11:11

卧槽!看不到啊!也回复不了你你打出来吧!没事的,上次一个钓友也在这里回复没事的,或者打拼音

①⑧灵二四2①⑥①寺依。

路亚空军司令员
很久以前 佛山 举报 回复

阿里1.8元的vib不是盖的

Chihong1457
很久以前 珠海 举报 回复

恭喜恭喜

Chihong1457
很久以前 珠海 举报 回复

求抱大脚。 开春后或去你那边钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上