钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>想学做荻漂 大师们教我

想学做荻漂 大师们教我

+关注

怎么切漂肩,结合面才会紧密?我这个练习的是不是切过了? 请大师们指点,我是白纸一张。

0个赞
钓友回复35条
兴奋的郎君
很久以前 保定 举报 回复

要弧刀

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

不懂 学习来了。。。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

挑战难度

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

切切切熟能生巧

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

恭喜入坑,看哪点没合适就再磨!

嫩嫩的钓鱼老
很久以前 柳州 举报 回复

兴奋的郎君 发表于 2017-12-14 20:52:58

要弧刀

这个弧刀可以说得明确点吗

嫩嫩的钓鱼老

王老头8213wlh 发表于 2017-12-14 21:10:14

挑战难度

大师 请指点

嫩嫩的钓鱼老

剑行_天下 发表于 2017-12-14 21:15:15

恭喜入坑,看哪点没合适就再磨!

大师请指点

grz
很久以前 成都 举报 回复

少切点,还能修复,切多了只能毁掉。

小伟_HUMMER1368
很久以前 成都 举报 回复

要留余量然后砂纸打磨,磨比切关键!!

808176拥抱明天
很久以前 普洱 举报 回复

过了,少切多磨

葫芦钓小鱼
很久以前 红河 举报 回复

你的这种应该是切多了,并且还带一点那个斜口内那佛到弧刀,漂肩要切直线或是外孤的,要不先玩画线直刀切,切如400目沙纸打磨,少切多磨慢慢练

葫芦钓小鱼

你的这种应该是切多了,并且还带一点那个斜口内弧刀,漂肩要切直线或是外孤的,要不先玩画线直刀切,切好400目沙纸打磨,少切多磨慢慢练

回忆会心痛
很久以前 滨州 举报 回复

楼主的蛋蛋切歪了

嫩嫩的钓鱼老

grz 发表于 2017-12-14 21:28:28

少切点,还能修复,切多了只能毁掉。

谢谢指点

嫩嫩的钓鱼老

葫芦钓小鱼 发表于 2017-12-14 21:58:14

你的这种应该是切多了,并且还带一点那个斜口内弧刀,漂肩要切直线或是外孤的,要不先玩画线直刀切,切好400目沙纸打磨,少切多磨慢慢练

谢谢指点

我最爱我老婆
很久以前 枣庄 举报 回复

少切多磨,分推刀,拉刀,压刀,这种内弧做小收腰漂不错,个人感觉,我也是新手

我最爱我老婆
很久以前 枣庄 举报 回复

另外你的内絮没清理,用刀尖削,小砂纸磨都可以

鄂AK专注打野廿十年
很久以前 武汉 举报 回复

同是新手,只捡了两根高梁竿撸了下…多看大师贴子总结的心得:少切多磨。不建议买材料,随手有的材料才是diy最高境界,除了沙纸和胶漆必须买外,其他的劳苦民众也能接受的才算成功,太过了就…

葫芦钓小鱼

嫩嫩的钓鱼老 发表于 2017-12-14 22:29:03

谢谢指点

谈不上指点,只是我比你先接触,互相学习、共同进步

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上