钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>风雨无阻!!!!!!! 老鬼饵料钓草鱼

风雨无阻!!!!!!! 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月14日 12:24

• 钓  场:

南蛇水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

瘾来了什么风雨都不能阻止钓鱼人的脚步!

原本计划朗村坑塘搞起的,可是到那边看鱼情不理想,120大洋白天场难上岸

果断换钓点,冲往南蛇水库!期间毛毛雨一下停一下来一阵!

目测也是空军的感觉,涨水不少,这个季节怎么会涨水呢?不管了来都来了,哪有不下竿的道理?也许一不小心中大鱼了呢?

可惜,理想是丰满的,现实是骨感的!小蓝刀白条罗非会让你怀疑人生,这么冷的天罗非怎么不死呢?

没办法,改用搓饵吧!搓死饵钓底,终于钓上目标鱼,鲫妹妹!

嗯,就是楼下这个家伙把我拉下水的,每次钓鱼都想叫上我,可我又要每天搬砖哪里有那么多时间钓鱼!现在我是看到水就想钓鱼,一上网就逛渔具商城,牌也不打了,酒也不怎么喝了,钱也花多了……都买装备去了

说多了都是泪

这几天降温太多了,今天又是毛毛雨淋死人,太冷了,草草收工!

准备收竿才发现我的钱包在水里漂呀漂!!

以后这鬼天气别再叫我去钓鱼了,跑几十公里就为几条鱼!!!

不过……谁叫我也瘾了呢

好了,最后祝大冷天出钓的兄弟们白天爆护,晚上抱妇

0个赞
钓友回复89条
来宾市舍长
很久以前 来宾 举报 回复

顶你上去

剑行_天下

来宾市舍长 发表于 2017-12-14 20:27:25

顶你上去

悟1234
很久以前 安顺 举报 回复

用钱包喂鱼都不爆护我也是醉了。哈哈哈。

剑行_天下

悟1234 发表于 2017-12-14 20:51:07

用钱包喂鱼都不爆护我也是醉了。哈哈哈。

看来下次要挂钱到钩上去,让它们想吃什么自己买去

weifuaken

对 对 讲得对!

lurenH

离武宣远?收费?怎么去

剑行_天下

lurenH 发表于 2017-12-14 23:05:28

离武宣远?收费?怎么去

没开钓滴,人情

剑行_天下

weifuaken 发表于 2017-12-14 21:15:35

对 对 讲得对!

悟1234
很久以前 安顺 举报 回复

剑行_天下 发表于 2017-12-14 21:12:10

看来下次要挂钱到钩上去,让它们想吃什么自己买去

想法不错有创意,为你点赞。现在的鱼吃的比人都好,很多钓友们都快被搞疯了。真的很让人无语。

剑行_天下

悟1234 发表于 2017-12-15 01:05:41

想法不错有创意,为你点赞。现在的鱼吃的比人都好,很多钓友们都快被搞疯了。真的很让人无语。

所以很怀念小时候一条蚯蚓打天下的日子

平淡是真008
很久以前 柳州 举报 回复

顶你上首页,哥子你太拼了

剑行_天下

平淡是真008 发表于 2017-12-15 07:32:07

顶你上首页,哥子你太拼了

首页不敢想,小学毕业只会写日记

野钓清山绿水

南蛇水库鲫鱼不错,就是大的难钓

剑行_天下

野钓清山绿水 发表于 2017-12-15 09:19:26

南蛇水库鲫鱼不错,就是大的难钓

鱼仔太多了!

同是天涯论落人
很久以前 梅州 举报 回复

把你那一张毛爷爷丢到水里,叫鱼儿要吃什么自己去买。

空军de小兵

本人也上头条了

天空没有卡
很久以前 北海 举报 回复

问它想吃什么自己去买

一货钓鱼翁
很久以前 南京 举报 回复

瘾!顶!

剑行_天下

一货钓鱼翁 发表于 2017-12-15 09:42:40

瘾!顶!

剑行_天下

空军de小兵 发表于 2017-12-15 09:40:51

本人也上头条了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上