钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>论:马桶刷把的华丽变身!

论:马桶刷把的华丽变身!

+关注

一日,和老婆逛超市,在清洁用品货架处,看到一只做工精美的马桶刷,全木制手柄、不锈钢箍头,好说歹说让老婆放入购物车,就是这货:

这货在家里“躺”了几天后,趁着老婆不在家,好嘛!机不可失,失不再来!开整!

留下手柄和箍头,这货好巴实呀!手柄头作同心圆,内插入一铝合金的小箍头,刚好可插入杆梢即可;杆梢是用一根台钓杆第第二节,过线环为某宝淘入囊中!

在渔具店淘入一个盘车轮,轮卡座位购买渔具配件时一并淘来,大力马线缠绕轮卡座上中下三处位置,502胶涂抹缠线!

因手把手感较轻,用一铜环(公交车上无意间捡到,估计是维保某处时的抛弃件)用一全不锈钢垫片兜底,长木螺钉拧入至牢固。

这玩意盘车轮买得便宜货,十五元/个,为啥?因为只能在开春时节,在河边野钓位于闸水后,专攻餐条(本地话:游鱼子);东西是整好了,但老婆要是问起新买我的马桶刷哪去了?我该咋回答呐~?(急死宝宝了!) 各位大侠!怎么看?怎么回答呀?请将您宝贵的意见和回复口径告诉我!请留言!拜谢!

0个赞
钓友回复91条
只识弯弓博白条
很久以前 广州 举报 回复

就说清洁马桶时候掉里面去了

空军的大哥
很久以前 襄阳 举报 回复

只能说太有才了

一碧山啊浩一
很久以前 温州 举报 回复

新买的刷子我忍不住拿着去实验下刷的干净不。刷子刷的着刷着正起劲,额!这玩意儿质量不这么差,才用一次头掉啦,还是徒手给捞起来的,气的我直接给扔了。看着木棍还不错留着或许还有用,擀饺子皮什么的…毕竟刚买来(还花了钱)。隔了几天…想到家里有个没用的钓鱼竿断节,给做了个简单的组合,一个旧鱼杆的新生,还省了买鱼具的钱。媳妇-我说你眼光怎么就那么好,找了个这么勤俭节约的好老公。我对你看人的眼观佩服得五体投地。女人必须夸!

竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

一碧山啊浩一 发表于 2017-12-13 22:46:21

新买的刷子我忍不住拿着去实验下刷的干净不。刷子刷的着刷着正起劲,额!这玩意儿质量不这么差,才用一次头掉啦,还是徒手给捞起来的,气的我直接给扔了。看着木棍还不错留着或许还有用,擀饺子皮什么的…毕竟刚买来(还花了钱)。隔了几天…想到家里有个没用的钓鱼竿断节,给做了个简单的组合,一个旧鱼杆的新生,还省了买鱼具的钱。媳妇-我说你眼光怎么就那么好,找了个这么勤俭节约的好老公。我对你看人的眼观佩服得五体投地。女人必须夸!

经验之谈

该用户违规已被封号
很久以前 宣城 举报 回复

一碧山啊浩一 发表于 2017-12-13 22:46:21

舅服你

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

我钜簸箕杆,你毁刷子把。咱以后改,不败家了。手艺真好

人称猪头阿三
很久以前 昆明 举报 回复

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

漂亮,学习学习,赞

JamesBoB
很久以前 长沙 举报 回复

只识弯弓博白条 发表于 2017-12-13 22:31:29

这个不太科学啊! 笨女人才信呀!

JamesBoB

调大鱼战野河 发表于 2017-12-14 06:22:36

漂亮,学习学习,赞

JamesBoB

王老头8213wlh 发表于 2017-12-13 23:05:09

我钜簸箕杆,你毁刷子把。咱以后改,不败家了。手艺真好

感谢!

JamesBoB

竿线漂钩坠 发表于 2017-12-13 22:59:04

经验之谈

随意玩玩,见笑!

JamesBoB

经验之谈,段子高手!

一碧山啊浩一
很久以前 温州 举报 回复

JamesBoB 发表于 2017-12-14 13:19:47

经验之谈,段子高手!

您这一夸奖,我绝得自己很有做小编的潜质

JamesBoB

一碧山啊浩一 发表于 2017-12-14 15:18:25

您这一夸奖,我绝得自己很有做小编的潜质

那必须的!写小说都没啥问题!

提杆战白条
很久以前 池州 举报 回复

再去买一个噻,

提杆战白条
很久以前 池州 举报 回复

老婆问你就说,买了吗?上次没买呀,嗯,没买。下次去记得买一个。。

JamesBoB

提杆战白条 发表于 2017-12-15 00:18:18

老婆问你就说,买了吗?上次没买呀,嗯,没买。下次去记得买一个。。

这个点子牛!蒙混过关!

渔翁学钓鱼
很久以前 滨州 举报 回复

只识弯弓博白条 发表于 2017-12-13 22:31:29

ganshanyYu
很久以前 抚顺 举报 回复

财人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上