钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>做一只泡沫漂

做一只泡沫漂

+关注

这种指甲锉里面的泡沫看起来很合适

把砂纸拿掉

芯可以切成4条

工具比较简易 钨钢针 还有玻璃纤维

玻璃纤维一头磨尖 穿泡沫

通过

替换成钨钢针

用剪刀大概修圆 剪下来的比较大块的是不是可以留着做加大目用? 然后上电磨

找圆 出大概的型

确定形状 精修

拿下来 换上玻璃纤维 我先画好了 因为是泡沫的 所以用的整根的玻璃纤维

不会用漆 我用这种704胶 防水的 干的比较快

上胶用刀片刮上 手术刀片是旧的 磨掉刀锋

上完胶就是这个样子 插上等干吧

全程大概就是这个样子 第一次自己做漂 不知道好不好用 也没有考虑细节问题 闲不住做着玩吧 祝大家事事如意

0个赞
钓友回复17条
爱钓鱼的放鱼人
很久以前 石家庄 举报 回复

探索新材料。赞一个!

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

不错啊

王老头8213wlh

漂亮

鄂AK专注打野廿十年
很久以前 武汉 举报 回复

坐等成品,我试了几把切荻…先不急来点容易上手的玩精了再走

回忆会心痛
很久以前 滨州 举报 回复

跟~李小漂爱钓鱼~那位大神的有点像只不过他用的漆,你用的胶

我在山外修行
很久以前 绍兴 举报 回复

卡芙特黑胶弄好后上504胶吗

葫芦钓小鱼
很久以前 红河 举报 回复

笨拙的老宋头
很久以前 哈尔滨 举报 回复

感谢大家支持 我这个只不过是随便玩玩的 钓鱼我也不咋会 专业问题更是不懂 知识闲着没事做着玩的 好不好用能不能用我也是不清楚的 发出来只是说这些东西可以用 能做出漂 供一起起步的同学们有些可以参考的地方就很好 有好的地方能启发到您是我的荣幸 不好的地方请屏蔽 当然如果您能指点一二供大家学习是更好的 再次感谢大家关注

笨拙的老宋头

我在山外修行 发表于 2017-12-13 15:14:46

卡芙特黑胶弄好后上504胶吗

我只用了这一种胶 504我没有 也没有用过 毕竟第一次做 手头有什么就用什么 途乐呵

我在山外修行
很久以前 绍兴 举报 回复

笨拙的老宋头 发表于 2017-12-13 16:28:47

我只用了这一种胶 504我没有 也没有用过 毕竟第一次做 手头有什么就用什么 途乐呵

弄几层,防水吗

笨拙的老宋头

我在山外修行 发表于 2017-12-13 16:33:17

弄几层,防水吗

一层 防水的 薄厚需要掌握一下 太薄会露泡沫的颜色 厚了太重 还粘

顶一目再顿黑漂
很久以前 重庆 举报 回复

通纤,不是通纤就不行哦

我最爱我老婆
很久以前 举报 回复

此文真经也

漂还是没动
很久以前 贺州 举报 回复

比我的还好,厉害了

爱钓鱼的放鱼人

漂还是没动 发表于 2017-12-13 18:23:46

比我的还好,厉害了

材料不一样,这个材料好磨。你的也真不错,人品更好!

漂还是没动
很久以前 贺州 举报 回复

爱钓鱼的放鱼人 发表于 2017-12-13 20:10:05

材料不一样,这个材料好磨。你的也真不错,人品更好!

FU快乐游钓

有才的能人666

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上