钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新都团结水库约

新都团结水库约

+关注

新都团结水库,没去过,不知道水质和鱼情咋样!有没有去过的朋友一起!今天限行

0个赞
钓友回复20条
不吃钩下水摸
很久以前 成都 举报 回复

空军基地!还是不要去了!

xingkongxingzhe

不吃钩下水摸 发表于 2017-12-13 11:00:35

不是说的斤斤吗?仅仅都空军啊!

勇闯勇闯勇闯

不吃钩下水摸 发表于 2017-12-13 11:00:35

成金青边上的啊,水质一般,钓起来必须称走,基本都有女童为你抄鱼,品种也还是多,鱼价格比市面高出30%

勇闯勇闯勇闯 发表于 2017-12-13 11:06:29

成金青边上的啊,水质一般,钓起来必须称走,基本都有女童为你抄鱼,品种也还是多,鱼价格比市面高出30%

哈哈,女童?有大妈给你炒鱼差不多!我主要想吃点水库鲫鱼!至少没胃饲料

勇闯勇闯勇闯

xingkongxingzhe 发表于 2017-12-13 11:09:21

哈哈,女童?有大妈给你炒鱼差不多!我主要想吃点水库鲫鱼!至少没胃饲料

女童的奶奶

勇闯勇闯勇闯

基本5个人就给你派女童抄鱼,有钱人都这么享受服务的

勇闯勇闯勇闯 发表于 2017-12-13 11:12:52

基本5个人就给你派女童抄鱼,有钱人都这么享受服务的

几个小时钓不了多少鱼!不要想爆护!

勇闯勇闯勇闯

xingkongxingzhe 发表于 2017-12-13 11:15:58

几个小时钓不了多少鱼!不要想爆护!

万一钓条15斤得青鱼,不就400进去了

不吃钩下水摸

勇闯勇闯勇闯 发表于 2017-12-13 11:06:29

我以为你说的团结镇的团结水库!成金快速通道的斤斤塘耍起也没意思!

重置昵称_zmfs6Kv0

一个小时自己都要走,一个小时3个人20多斤鱼,300多块没有了。我不敢去

勇闯勇闯勇闯 发表于 2017-12-13 11:24:08

万一钓条15斤得青鱼,不就400进去了

2号勾能钓15斤我也认了

重置昵称_zmfs6Kv0 发表于 2017-12-13 11:31:20

一个小时自己都要走,一个小时3个人20多斤鱼,300多块没有了。我不敢去

那么猛?不是7、8米深吗?钓鲫鱼撒!

重置昵称_zmfs6Kv0

xingkongxingzhe 发表于 2017-12-13 11:40:07

那么猛?不是7、8米深吗?钓鲫鱼撒!

鱼多的怀疑人生

asdfffkky

15一斤去哇!鱼也像是饲料鱼!就是一个鱼塘

仕途666

钓友们,地方是个好地方,就是收费太高了,茶水吃饭比新都城区都贵。

喜爱筏钓的人

到了,不管你同往几人,一人一杯茶十五块钱,先买了,问题是不钓鱼也必须一人一杯茶,强买强卖呀,鱼价四川第一贵,老板娘不错,花枝招展

钓鱼新手四月

口好得很,钓玉米现在钓得你怀疑人生

王技师1号

鲫鱼多的很,新手都能暴户,鱼钓起来必须买走,成都最贵的鲫鱼没有之一。要多坑就有多坑。

高先生的钓鱼

好多人说老板太多不行,今天去了趟,见识了一下,结果可以用恶劣来形容!去的钓友三思呀。

泽哥的声音

我们朋友有一次钓了一条观赏金鱼都被老板说必须买走,还是14一斤,那地方不摆了,态度之恶劣

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上