钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今年第一次海钓

今年第一次海钓

+关注

本来昨晚说好今天早上出发。谁知早上六点起来下雨。拖翻九点半还下。本来退了船不去了。十点半tm雨停了。哮喘病那忍得了不咳嗽。带上家伙。开着八二年的摩托。和两个不知死活的发烧友。冒着刺骨的北风。走着波浪起伏的路。颠簸十几公里。终于赶到那片下杆的海。特么一看时间都十二点半了。赶紧叫船家把船开来。三个疯子飞上船加足二十五点八匹马力。

去的时候是这个样子。猥琐地笑着。切,谁不知你心里想什么。(我心里笑的比他更………)赶到钓点开杆下钓一百年不许变。

半小时后的第一条。特么瞪了我半小时。带着惊讶无奈恐惧和一脸的不可思议。我只是笑笑不说话。不是我说话。毕竟,我这么帅自己也知道几成。摘钩放箱挂饵抛杆一气呵成,不成浪费半秒钟时间。毕竟来的不是又二点迟。

今天天气不好,没多少人钓鱼。我们钓的这小片只有十来条船。

钓了一个多小时。这家伙硬是一条没钓了。气成这个样子。我还好,上了五六条。不过时间紧。没拍多少照片。这是换地方拍的一张。

换了钓点上的最大一条。也是今天最大的一条。手杆好爽。毕竟一年不出来钓了。怀念去年钓的鲈鱼。

五点准时回家。这张照片看一次笑一次。最后他的成绩只有四条。两条沙五狗,两条花丽公。都不是今天的目标鱼。吵着半天嘴巴根本没停过,我笑到爆炸。

这张是去年的照片。今天的猪脚之一。今天没拍他的照片。拿去年顶一下。今天成绩六条。

回到家冷成狗了。三个疯子大半天就这点货。不过值了,今天本来就打算给下面这货练开船的。

鱼没钓着。一副生无可恋死不甘心的样子。够笑一段时间了。

0个赞
钓友回复78条
鲁钓鱼新手一名
很久以前 合肥 举报 回复

生无可恋,死不甘心没空军就不错了!还有的钓,真羡慕你们啊!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

楼主帖子内容很丰富,文笔也不赖,下次照片拍地更清晰点就更完美了!

小矶竿钓天下
很久以前 北海 举报 回复

果戳废火,大风江之旅我都有点灯笼过

乐乐乐乐鱼
很久以前 荆州 举报 回复

生无可恋,再接再厉,哈哈。

不忘初心钓大鱼965
很久以前 内江 举报 回复

这是典型的钓前笑嘻嘻,钓后MMP。

乐乐乐乐鱼
很久以前 荆州 举报 回复

钓鱼么,哪有次次都爆护,哪有不空军的。

竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

“哮喘病那忍得了不咳嗽”,孩子的语文老师说这是好词好句,要摘抄下来

初入钓江湖
很久以前 邢台 举报 回复

你是我赞的第一个帖子,不解释

疯子游钓西场

钓鱼之家商城 发表于 2017-12-13 14:19:59

楼主帖子内容很丰富,文笔也不赖,下次照片拍地更清晰点就更完美了!

天气不好,下着蒙蒙细雨。还有蒙蒙的雾。这也是花了毕生功力拍的那么清楚。你就将就着看看吧。下次再拍清楚点。

疯子游钓西场

鲁钓鱼新手一名 发表于 2017-12-12 23:27:16

生无可恋,死不甘心没空军就不错了!还有的钓,真羡慕你们啊!

南方鱼种多。天气又不是非常冷。一年都可以钓。

xuexingqiang
很久以前 宿州 举报 回复

嘿嘿,鱼儿不游了

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

加油,,赞

出去逛一逛
很久以前 淄博 举报 回复

我去海钓,如钓不着,买点,从码头上买好多,只要心情好

疯子游钓西场

小矶竿钓天下 发表于 2017-12-13 14:41:27

果戳废火,大风江之旅我都有点灯笼过

钓鲈鱼空军正常。

疯子游钓西场

乐乐乐乐鱼 发表于 2017-12-13 19:02:02

生无可恋,再接再厉,哈哈。

谢谢

疯子游钓西场

不忘初心钓大鱼965 发表于 2017-12-13 19:02:06

这是典型的钓前笑嘻嘻,钓后MMP。

呵呵……爆脾气

人称摧竿辣手
很久以前 崇左 举报 回复

感觉现在北海污染好严重,银滩的沙都开始黑了,待了好几年的感受

疯子游钓西场

竿线漂钩坠 发表于 2017-12-13 19:12:45

“哮喘病那忍得了不咳嗽”,孩子的语文老师说这是好词好句,要摘抄下来

拿走不谢

疯子游钓西场

初入钓江湖 发表于 2017-12-13 19:19:27

你是我赞的第一个帖子,不解释

谢谢

疯子游钓西场

xuexingqiang 发表于 2017-12-13 19:24:03

嘿嘿,鱼儿不游了

怎么可能,这边海钓天气正合适。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上