钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>洞庭湖建新九队队长的鱼获 龙王恨饵料钓鳊鱼

洞庭湖建新九队队长的鱼获 龙王恨饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月12日 10:00

• 钓  场:

洞庭湖建新九队

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼

瘾发作了,洞庭湖君山一线观鸟节三天,天天有武警战士和最牛的城管巡逻,驱赶钓鱼人,不准钓鱼,在家里猫了三天,钓鱼瘾君子实在忍不住了,就跑老地方‘建新九队’开工,其实昨天已经去搞了一天,收获7斤多鱼。最大鲫鱼6两,一条鲤鱼一斤半,直接溜到岸边用手抓,没有抄网!

请欣赏昨天的鱼获图片!

昨天我知道老钓位鱼口一般,我临走的时候丢了三块糠饼和一大坨别人剩下丢弃的饵料在钓位,为的就是今天丰收鲫鱼!

双十二不网购去钓鱼,去钓鱼真的节省了好多开支!一早上9点40就到了九队大堤,还是轻装熟路到钓点,开第一根杆已经10点5分了!

双枪老麻雀

这套装备简便,实惠,鱼竿:4.5龙纹鲤40,韧逍遥二代99,钓鱼桶18,杆包50,鱼护和支架刷单送的,不锈钢饵料盆8元,鱼漂岳阳渔具店5元一只的。两百来块钱,钓鱼最大的开支是油费,每次往返52公里约28块钱!

今天三湾一共5个钓友,钓台上钓友是大师,每次都十斤以上,而且还会搞点巨物。可今天好像才4斤鱼不到,钓点正对面两位老师傅基本上算空军了,左侧钓友6.7斤鱼,其中5条漂亮的板鲫!

这样子的鲫鱼妹子好漂亮!

这是我的鱼获,瓜子鲫鱼一堆!最大一条4两,还有5条二两鲫鱼,其他都可以称呼瓜子鲫!总计11斤半!

这就是我的瓜子鲫鱼,剖完了,结果老弟又把他在鱼塘里钓的送给我剖!

他的鲫鱼明显漂亮多了!鱼塘里的鲫鱼肚子里都有卵了,为什么洞庭湖的鲫鱼还没有鱼卵?

总结:钓鱼要钓老钓位,熟悉的钓点,冬季的窝子最好提前一天做了,把鱼留在附近,洞庭湖钓鱼要看天气预报的风力,今天的风力2级,如果超过3级动力,湖里很难看漂了!

0个赞
钓友回复81条
钓者钓天下水品所有鱼
很久以前 澄迈 举报 回复

九队是丁字堤往前走过鸭棚吗?

洞庭小麻雀
很久以前 岳阳 举报 回复

钓者钓天下水品所有鱼 发表于 2017-12-12 21:54:24

九队是丁字堤往前走过鸭棚吗?

对啊!

青云爱钓鱼

钓多深?

初来乍到的示儿不见

洞庭小麻雀 发表于 2017-12-12 22:11:45

对啊!

初学者,有机会一定要向大师你学习学习!

ygxufo

鱼都被你钓光去。

洞庭小麻雀

青云爱钓鱼 发表于 2017-12-12 22:20:22

钓多深?

2.5米左右

洞庭小麻雀

初来乍到的示儿不见 发表于 2017-12-12 22:22:29

初学者,有机会一定要向大师你学习学习!

我也是新手,只是喜欢固定一个地方钓,去年钓林角佬,砖厂右侧沙堆电杆那里,今年钓9队一个月了!

洞庭小麻雀

ygxufo 发表于 2017-12-12 22:26:00

鱼都被你钓光去。

大鱼都被电网锚光了,我就钓点瓜子鲫!

qto146216475爱晚亭

龙纹鲤就不止40啦! 这种情况下只能简单出行了!

pittpo
很久以前 长沙 举报 回复

怎么破了的和护里的看起来个头差那么多?

洞庭小麻雀

pittpo 发表于 2017-12-12 23:55:54

怎么破了的和护里的看起来个头差那么多?

呵呵,我先选打的剖,小瓜子就在上面了

ssrs20150525
很久以前 黔东南 举报 回复

我离九队太远了

鹏子爱钓鱼

楼主可真够精打细算的!

洞庭小麻雀

ssrs20150525 发表于 2017-12-13 00:46:06

我离九队太远了

有鱼钓我就不怕远

洞庭小麻雀

鹏子爱钓鱼 发表于 2017-12-13 08:02:43

楼主可真够精打细算的!

呵呵,要精打细算的过日子,开源节流!

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。能顶你上首页会得更多的金币奖励

我到河边逛一逛
很久以前 阜阳 举报 回复

牛以!

秋之物语渔
很久以前 常德 举报 回复

小麻将,你太像湖南卫视快乐大本营栏目组小方了

老了还要钓
很久以前 泉州 举报 回复

这么多小的还拿回家无趣!

老实人阿宝
很久以前 昆明 举报 回复

龙纹鲤才40块?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上