钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路过顺德江河顺便打两杆 旋转亮片饵料钓其他

路过顺德江河顺便打两杆 旋转亮片饵料钓其他

+关注
  • 时  间:

2017年12月11日 17:00

• 钓  场:

江河

• 拟  饵:

旋转亮片

• 鱼  种:

翘嘴鱼、其他

昨天过顺德吃饭,经过江河顺便玩下。顺便试试当天收到的新亮片。到达桥底后,装好装备,然后用2.8亮片探一下,探了几杆都是有口 但是咬不住,果断换上1.6克的亮片 换上后第一杆就中了条红眼,那冲击力爽歪歪啊,拉上来拍照后马上放流, 后续打了10多分钟没口,就换标点。往桥墩搜索,第一杆就咬口清晰可惜没有中,再矿大搜索范围,换个手法 立刻中了条小翘嘴,那手感非常爽。可惜要赶去吃饭,不然估计还能钓几条。空军很久了,钓到鱼相当兴奋 写个文章表达一下。

0个赞
钓友回复12条
望村抽干水
很久以前 中山 举报 回复

感觉到位

路亚野钓部队

望村抽干水 发表于 2017-12-12 12:36:50

感觉到位

爽歪歪的手感

蘖蠛wjf

请问在顺德哪里路的?

路亚野钓部队

蘖蠛wjf 发表于 2017-12-12 16:54:03

请问在顺德哪里路的?

顺德新涌桥底

账号已注销_w4yic1dB
很久以前 东莞 举报 回复

这样放在地上,草丛上再放流还能活吗

LUBUSI
很久以前 东莞 举报 回复

放地上好容易弄死它,要放流就尽量避免鱼接触地面

路亚野钓部队

账号已注销_w4yic1dB 发表于 2017-12-12 20:19:28

这样放在地上,草丛上再放流还能活吗

只要不是长时间,没问题 天气太热就不行了

路亚野钓部队

LUBUSI 发表于 2017-12-13 00:51:57

放地上好容易弄死它,要放流就尽量避免鱼接触地面

不会啊,你轻轻放地上 不要惊动它 它不反抗就没问题了 只要不是高温天气 鱼在陆地能呆很久。严重脱水才会死

没事放放鱼
很久以前 惠州 举报 回复

啥轮啊

没事偷着乐l
很久以前 周口 举报 回复

底钓吗?

路亚野钓部队

没事放放鱼 发表于 2017-12-13 02:30:03

啥轮啊

品钓c9微物轮

路亚野钓部队

没事偷着乐l 发表于 2017-12-13 19:21:32

底钓吗?

钓中上水域

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上