钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>李大毛推荐的中西钓线人系

李大毛推荐的中西钓线人系

+关注

头筹买的中西钓线,1.5、2.0,用了一次,真TM坑,切水不如TAB9.9元3盘,被钓友笑话死了,说我SB,大几十一盘的线不如3块的,压水,完了线还是在水面上,河不走水漂自走

0个赞
钓友回复17条
两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

拉力可以的。今天买地四盘,以前用威海美人鱼也可以。

三分淑女七分浪
很久以前 常州 举报 回复

还可以吧

尼古拉斯佩琦
很久以前 沈阳 举报 回复

千川鱼线飘过

垂钓_大叔
很久以前 株洲 举报 回复

没你说的那么差吧,还是要压水的

鱼言难尽渔我同行
很久以前 天津 举报 回复

你的铅太轻了

纵情山水快意人生
很久以前 马鞍山 举报 回复

鱼言难尽渔我同行 发表于 2017-12-12 21:13:45

你的铅太轻了

吃铅1.75克

纵情山水快意人生

垂钓_大叔 发表于 2017-12-12 12:33:56

没你说的那么差吧,还是要压水的

真的很差,压水了,等漂站起来沉下去还是不行

纵情山水快意人生

三分淑女七分浪 发表于 2017-12-12 09:57:40

还可以吧

你试试人系,淘宝上旗舰店都没有这个系列的

纵情山水快意人生

两步成大师 发表于 2017-12-12 09:05:32

拉力可以的。今天买地四盘,以前用威海美人鱼也可以。

压线不好,切水不好,拿来当传统钓差不多

道灋自然_
很久以前 举报 回复

这线我就没用过,你也无所谓啦,中鱼竿就行了。

密云s星辰
很久以前 北京 举报 回复

你这个鱼线是不是矶钓线啊,矶钓线为了不挂都设计成漂浮在水面上的

纵情山水快意人生

密云s星辰 发表于 2018-12-10 23:13:32

你这个鱼线是不是矶钓线啊,矶钓线为了不挂都设计成漂浮在水面上的

不是哦,台钓线

玄虎之天上地下
很久以前 上海 举报 回复

用了好几种没遇见你说的情况也是买头筹就是没中头筹……买了4次

纵情山水快意人生

玄虎之天上地下 发表于 2019-08-21 20:46:55

用了好几种没遇见你说的情况也是买头筹就是没中头筹……买了4次

我买了几百次,线居多,所有头筹的漂每只重复10支以上,确实有这情况

重置昵称_gWA7qoHc
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友~经电话沟通,您的使用需求,平台会积极的记录下来,反馈给品牌方不断的优化。鱼线属于消耗品,为保证较长的使用寿命,新鱼线出库前会有擦拭保护油。钓友收到后,建议使用湿布擦拭后再使用,否则由于水油的密度差异,切水性会有些影响呢。

纵情山水快意人生

重置昵称_gWA7qoHc 发表于 2019-08-22 11:25:09

亲爱的钓友~经电话沟通,您的使用需求,平台会积极的记录下来,反馈给品牌方不断的优化。鱼线属于消耗品,为保证较长的使用寿命,新鱼线出库前会有擦拭保护油。钓友收到后,建议使用湿布擦拭后再使用,否则由于水油的密度差异,切水性会有些影响呢。

海龙王通杀、全能。美人鱼、中西人系、斗蚕、雪纺、X2、可以说你们头筹的线我都有很多,都用过,只是这一款切水不好

重置昵称_gWA7qoHc
很久以前 举报 回复

纵情山水快意人生 发表于 2019-08-22 11:32:52

海龙王通杀、全能。美人鱼、中西人系、斗蚕、雪纺、X2、可以说你们头筹的线我都有很多,都用过,只是这一款切水不好

感谢您的用心反馈,您的需求我们会第一时间告知厂家进行优化的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上