钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>永宁村鱼塘开钓

永宁村鱼塘开钓

+关注

近期开钓,原塘喂料有5000斤左右1.2/2.2斤的罗非鱼,初步想法400(八小时),有想法的可以来试钓,接小刀

0个赞
钓友回复23条
解不开的鱼瘾
很久以前 玉林 举报 回复

这么敢想………………

5156_半闲

50文十小的

飞旭小溧溧

罗飞没兴趣

a196320

自以为独市,不兴趣。

LHxyzyh

黑坑的价格欲鱼毛

静如止水心无止境

400的话,可以来容县钓大鱼,300十点钟,运气好中几万的标鱼

钓小鱼好难

解不开的鱼瘾 发表于 2017-12-11 23:45:49

这么敢想………………

绝对是100+一个人,不会亏本

钓小鱼好难

5156_半闲 发表于 2017-12-12 00:26:41

50文十小的

仙鹤墓园那里钓三四两的就五十一天

钓小鱼好难

a196320 发表于 2017-12-12 05:59:49

自以为独市,不兴趣。

喂鱼料的,非常好钓,你没看过人家大城市那种私人订制的黑坑,要不然你就不嫌弃贵了

钓小鱼好难

LHxyzyh 发表于 2017-12-12 08:23:00

黑坑的价格欲鱼毛

私人订制阿种价格黑坑就可以为

钓小鱼好难

静如止水心无止境 发表于 2017-12-12 09:02:28

400的话,可以来容县钓大鱼,300十点钟,运气好中几万的标鱼

首先你要买个一千以上的杆,容易钓的老板早关门了,大哥

钓小鱼好难

静如止水心无止境 发表于 2017-12-12 09:02:28

我隔离5-12斤的大罗非120四个小时来钓为,钓得四条10斤左右的就有赚了

野战部队之愿者上钩

我属野战部队,要钱的黑坑一律免谈,钓鱼就是娱乐而已,消磨闲余时间。拿几百块钱去钓黑坑鱼塘。还不如直接去北海钓海钓。

土鲮专业户

钓小鱼好难 发表于 2017-12-12 09:10:21

我隔离5-12斤的大罗非120四个小时来钓为,钓得四条10斤左右的就有赚了

那里?

钓小鱼好难

野战部队之愿者上钩 发表于 2017-12-12 11:09:11

我属野战部队,要钱的黑坑一律免谈,钓鱼就是娱乐而已,消磨闲余时间。拿几百块钱去钓黑坑鱼塘。还不如直接去北海钓海钓。

人各有志

空谷_悠悠

这么冷的天钓罗非还要400,你想坑谁啊

钓小鱼好难

空谷_悠悠 发表于 2017-12-12 14:06:38

这么冷的天钓罗非还要400,你想坑谁啊

你不得不代表别人不得

宾鸿0303

我认为也是,容县大物塘青鱼大的三四十斤

渔乐无限28

北流市凉水井刚刚放了3500斤草鱼 收费100一日 原塘鱼有白鲮3指到2斤左右 野鬼一斤多到7八斤 鲤鱼也有 上少鲤鱼具体不知多大 个人觉得白鲮靓 没放草鱼之前收费50 前天放了三千多斤草鱼4-6斤的!现在收费100 有40多条标签鱼 大的有差不多二十斤!我朋友得了一次 奖励200元!可惜没有半场 想钓白鲮50的!但是人家放了草鱼 现在涨价100了!大师们!觉得贵不贵?

钓小鱼好难

渔乐无限28 发表于 2017-12-13 08:20:11

北流市凉水井刚刚放了3500斤草鱼 收费100一日 原塘鱼有白鲮3指到2斤左右 野鬼一斤多到7八斤 鲤鱼也有 上少鲤鱼具体不知多大 个人觉得白鲮靓 没放草鱼之前收费50 前天放了三千多斤草鱼4-6斤的!现在收费100 有40多条标签鱼 大的有差不多二十斤!我朋友得了一次 奖励200元!可惜没有半场 想钓白鲮50的!但是人家放了草鱼 现在涨价100了!大师们!觉得贵不贵?

几亩水面?算你3.5一条草鱼就有1000条,还有野狗,如果是原塘草鱼有3500四亩左右的水面400一条绝对做满人,你信吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上