钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>水滴轮!求大神推荐个适合新手用的水滴轮

水滴轮!求大神推荐个适合新手用的水滴轮

+关注

今年才了解路亚,前几个月就买了一套坑埋雷,玩了两次饵都是摔在跟前几米的位置...然后买的一套装备都睡觉了,又去台钓,我们工地旁边就是一水库,资源是真滴好,偷钓了两回餐条都成精了,最大的3两..翘嘴也多手杆钓的都是半斤左右的!然后又想玩路亚了,又买了一个水滴轮,稍微贵一点现在最远也只能20多米,

抛投还是不熟练,也没人教,求大神推荐一下好用的水滴轮,还有配套的枪柄杆

0个赞
钓友回复14条
Uncle程
很久以前 无锡 举报 回复

子龙

Nancr
很久以前 南昌 举报 回复

阿布。耐操

张奇7777

Nancr 发表于 2017-12-11 18:52:29

阿布。耐操

我买了一个了,第二个就是,1000多买的,还是抛不好

血狼传说2016

张奇7777 发表于 2017-12-11 18:57:53

我买了一个了,第二个就是,1000多买的,还是抛不好

大小蜘蛛就够了,机械刹车开始调紧点,磁力刹车调至64档,杆子平直状况下,按放线开关,亮片可以缓缓下降即可,然后抛40-50米没问题!

野钓画江湖
很久以前 深圳 举报 回复

点赞

笑看人生爱钓鱼

阿布的水滴轮不错,楼主这是哪里水库

张奇7777

笑看人生爱钓鱼 发表于 2017-12-11 20:14:46

阿布的水滴轮不错,楼主这是哪里水库

蛟桥这边

钓鱼卡余额不足

张奇7777 发表于 2017-12-11 20:23:50

蛟桥这边

溪霞水库?不是今年干过了吗?

光看别人钓鱼

拟饵重量决定竿稍软硬。饵重竿硬,反之亦然。

ZYN184509878
很久以前 长治 举报 回复

多练练

想钓鱼的男人

看地型像溪霞水库。

果汁甜little

钓鱼卡余额不足 发表于 2017-12-11 20:27:32

溪霞水库?不是今年干过了吗?

还在踩点?

红谷滩钓鱼

来来来,我们这里约起来

钓鱼卡余额不足

果汁甜little 发表于 2017-12-12 20:11:50

还在踩点?

踩点要积极,不然怎么玩!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上