钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>桂花村的故事 化氏饵料钓鲫鱼

桂花村的故事 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月10日 13:32

• 钓  场:

桂花

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

传说,村中有位叫桂花的菇凉。。。。。,为了这个神奇的传说,我要努力去寻找。

桂花村,景美,人美,水美,关键是鱼美。。。。

一如既往,清晨起早。。。,然而到目地已近很热闹了。。。第一次来这边,钓位不熟,找了个差不多的位置,作钓3个小时,没有口,一会儿开始起风,处于风口,垃圾也吹过来。。。。难道今天又要参军?心中拔凉拔凉的。

当地的老乡基本钓的蚯蚓,数量不多但稀稀拉拉的开始上板板了,中午我感觉钓位不佳,于是收拾东西换了一个被风的凹口。

几十杆下去开始有动作了,但动作很微弱,也抓不到鱼,是不是线组问题・_・?我又换上了最小的绣钩。。果不其然,口开始清晰些,一个小顶漂,哈。。终于来了。一条小板来报道,

然后开始陆续的上鱼了,口还是轻,不过能抓到,频率不是很高。。。到结束钓了20来条鲫鱼,打破近几次连续空军的局面,有点小惊喜。

回家,继续善后工作,自创啤酒鱼,烟太大,没拍清晰。

然后,感到好累好疲倦。倒头就睡了。。。。。

0个赞
钓友回复22条
小海哥1996
很久以前 泸州 举报 回复

沙发,吃皮了哦

大鱼儿乌鱼

哪里的桂花村!我是纳溪桂花村得

杰克斯皮尔

哪里的桂花村

鲤鲢鲫_扫黄打飞战黑帮
很久以前 佛山 举报 回复

我想到了一首打油诗:桂花村里桂花树,桂花树下桂花娘,桂花娘子折桂花,问公子何时能归乡。

请叫我刘氓

说情况,我想后天去

何时出巨物

可以。现在的鱼太难钓

夜深鱼未眠

鲤鲢鲫_扫黄打飞战黑帮 发表于 2017-12-11 14:55:53

我想到了一首打油诗:桂花村里桂花树,桂花树下桂花娘,桂花娘子折桂花,问公子何时能归乡。

就是这个故事

夜深鱼未眠

大鱼儿乌鱼 发表于 2017-12-11 14:27:27

哪里的桂花村!我是纳溪桂花村得

云锦

wang阿香

战果不错

钓板板鲫鱼

你们走桂花就钓的倒,我去就参军,水瓶太差了

夜深鱼未眠

wang阿香 发表于 2017-12-11 15:55:08

战果不错

没你钓得多,没你的大个

鲤鲢鲫_扫黄打飞战黑帮
很久以前 佛山 举报 回复

夜深鱼未眠 发表于 2017-12-11 15:40:12

就是这个故事

卧槽,我瞎编的啊!因为中国所有传说故事情节好像都是一样的……ớ ₃ờ

生产液压缸

用的好长的杆?

大鲫大鲤在哪儿

大师,到了云锦镇再往哪个方向走呢?

夜深鱼未眠

大鲫大鲤在哪儿 发表于 2017-12-11 19:28:40

大师,到了云锦镇再往哪个方向走呢?

百和

夜深鱼未眠

生产液压缸 发表于 2017-12-11 19:05:54

用的好长的杆?

6.3米

寒江垂钓一蓑衣

高桥这截水浅也能钓那么多,大师!

夜深鱼未眠

寒江垂钓一蓑衣 发表于 2017-12-11 20:28:36

高桥这截水浅也能钓那么多,大师!

看来你很熟悉这段

寒江垂钓一蓑衣

夜深鱼未眠 发表于 2017-12-11 23:24:32

看来你很熟悉这段

这条河是小时候的游乐园

江湖小钓客

你钓位背后的豌豆苗弄安逸的,走的时候没整点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上