钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于冬季传统野钓鲫鱼打窝

关于冬季传统野钓鲫鱼打窝

+关注

冬季南京地区野钓鲫鱼打窝窝料酒味重好还是不好,希望大师推荐一款好的打窝料成品以及配方都行谢谢了

0个赞
钓友回复14条
骑着小蜗牛
很久以前 南京 举报 回复

到正品鱼具店去买西北风窝料不错,酒米的,我一般买酒米黄色的,上大板子好,红色的招小杂鱼,个人推荐,不好勿喷!

翔哥哥爱钓鱼

骑着小蜗牛 发表于 2017-12-11 08:45:33

到正品鱼具店去买西北风窝料不错,酒米的,我一般买酒米黄色的,上大板子好,红色的招小杂鱼,个人推荐,不好勿喷!

谢谢

翔哥哥爱钓鱼

西部风吧

翔哥哥爱钓鱼

黄色是麝香的嘛

我想KI钓鱼

维他米,红色黄色都还不错!

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

赞同一楼大师意见。

为愉_而渔
很久以前 镇江 举报 回复

淘宝上的傻子鲫窝料非常不错,我一直用的他家的窝料

chibin57505823

翔哥哥爱钓鱼 发表于 2017-12-11 08:54:10

谢谢

南京这里我这几天总结了下没有人钓的地方都没有鱼了,为什么?不是电工就是网工,有人钓的地方还是一样,在说这几天鱼不开口,难啊!我看了好几个地方都是,

只会钓鱼的我丶
很久以前 南通 举报 回复

西部风b2狂窝米 效果不好的话来找我 不要听楼上瞎说

翔哥哥爱钓鱼

只会钓鱼的我丶 发表于 2017-12-17 23:40:27

西部风b2狂窝米 效果不好的话来找我 不要听楼上瞎说

大师哪种颜色的好钓鲫鱼希望大一点

只会钓鱼的我丶
很久以前 南通 举报 回复

翔哥哥爱钓鱼 发表于 2017-12-27 01:42:58

大师哪种颜色的好钓鲫鱼希望大一点

红色的 可能会闹鲤鱼,就不知道你那里鲤鱼多不多了

翔哥哥爱钓鱼

只会钓鱼的我丶 发表于 2017-12-27 12:03:36

红色的 可能会闹鲤鱼,就不知道你那里鲤鱼多不多了

还好我红的黄的都买了

九元黑坑钓饵
很久以前 眉山 举报 回复

作钓时第一次打窝建议用酒米和粉窝加水团成团,作钓过程中,无论口好坏,每隔30分钟-1个小时用酒米补窝一次

翔哥哥爱钓鱼

九元黑坑钓饵 发表于 2017-12-27 15:57:56

作钓时第一次打窝建议用酒米和粉窝加水团成团,作钓过程中,无论口好坏,每隔30分钟-1个小时用酒米补窝一次

谢谢大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上