钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求钓饵的实用性

求钓饵的实用性

+关注

河里有鲫鱼和鲤鱼

用野战蓝鲫40% 918腥版 25 攻速2 25% 能不能鲫鱼和鲤鱼兼顾

0个赞
钓友回复12条
你我渐行渐远
很久以前 温州 举报 回复

野战蓝鲫40%918腥25%攻速2 25%拉丝粉10% 能钓到鲤鱼和鲫鱼吗

红色_石头
很久以前 绍兴 举报 回复

搓饵就行了

你一切都好
很久以前 晋中 举报 回复

我是40,40.15.还有5的醉仙米

两步成大师

有鱼一般不是饵问题,搓饵啥鱼碰到都吃。

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

此方鲫鲤统杀!

你我渐行渐远

我们这每天温度每天最高温度差不多都有17度 你们但现在是冬天 听别人说冬天用饵料不好钓 你们有谁现在还用饵料钓鱼的 鱼获怎么样

你我渐行渐远

返璞归真醉垂纶 发表于 2017-12-11 10:44:22

此方鲫鲤统杀!

是吗 那我就放心了

你我渐行渐远

你一切都好 发表于 2017-12-10 23:44:58

你不加拉丝粉的吗

你我渐行渐远

两步成大师 发表于 2017-12-11 08:49:25

有鱼一般不是饵问题,搓饵啥鱼碰到都吃。

我这样搭配钓鲫鱼鲤鱼你觉得有问题吗

你我渐行渐远

你一切都好 发表于 2017-12-10 23:44:58

我还有柠檬味的小药 在考虑加不加

两步成大师

你我渐行渐远 发表于 2017-12-11 17:39:19

我这样搭配钓鲫鱼鲤鱼你觉得有问题吗

没什么问题,鲤鱼食量比鲫鱼大,搓饵会好点。看窝料有粗颗粒否。

xiatian888
很久以前 重庆 举报 回复

两步成大师 发表于 2017-12-11 17:57:25

没什么问题,鲤鱼食量比鲫鱼大,搓饵会好点。看窝料有粗颗粒否。

那就加点螺鲤2

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上