钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>乌江挡不住的诱惑 老鬼饵料钓鲤鱼

乌江挡不住的诱惑 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月07日 17:58

• 钓  场:

乌江支流鑫源湖码头

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

上个月我一人去乌江,钓了几天大概钓了三十斤鱼,回来后朋友们看到我钓到鱼了就约我再去,一直没空没能成行,后来架不住他们一直约,这几天抽空去了一躺,效果还不错。

先来几张风景。

此次我们一共钓了四天三晚,一般都是晚上起鱼,第一天效果一般天气有六七度,还不算太冷,第二天就不行了又是风又是雨,一晚上都是大毛雨,还带刮风,气温只有三度,又湿又冷但是鱼口出奇的好。我们一共四个人挤在两个钓位上钓得都还不错,尽管有个别冷得发抖也还是钓到半夜四五点才去睡觉,虽然是下雨但水面雾气浓迷一阵阵热气扑面而来,水温太好了,钓上的鱼全是热的,也算我们运气好撞上了。

我们的钓位很斗,斜的但是水位在这个季节很合适,五米四的杆丢出去有个四米五深,不过我都是全程两根路亚杆钓活动漂钓六米多深,差不多都是一斤到三斤的鲤鱼,还有几个叉尾。

这是朋友钓的鲤鱼有十一二斤,天气冷钓到后两分钟就上了岸,包谷子搞的。

一个人抬不动两个人提。

这是我钓的。

回家后照的,我们此次四个人钓了四天一共总鱼获一百三十斤,品种五花八门,饵料也是五花八门,我个人最后近五十斤,这次效果还不错,我想有两个原因,一是遇到合适的气侯,二是付近的网箱陆继拆了,就在昨天旁边水域还拆了两处网箱,鱼都靠岸的原因吧。

0个赞
钓友回复29条
jounychan
很久以前 贵阳 举报 回复

网箱鱼还是野生鱼?不过鱼获这么多,挺过瘾,就是温度低,人遭求不住。

qto鱼二哥

我也不清楚,反正是乌江岸钓的没在网箱上钓。

为什么不早说

感谢分享顶你上首页

qto鱼二哥

为什么不早说 发表于 2017-12-10 20:20:08

感谢分享顶你上首页

谢谢。

滑竿大师兄

看鱼就是正宗乌江黑皮孩

qto鱼二哥

滑竿大师兄 发表于 2017-12-10 20:38:44

看鱼就是正宗乌江黑皮孩

是呀,家人吃鱼都烦了,基本是送人。

中套开沃吧

老王家楼下钓的呀,吃饭也是老王家解决吗

qto鱼二哥

中套开沃吧 发表于 2017-12-10 20:59:30

老王家楼下钓的呀,吃饭也是老王家解决吗

你说的是老万吧,吃饭自己做,我们在河边租了间空房,可用电。

没事喜欢钓鱼的人

麻烦楼主发个电话号码,下次好去钓鱼的

金阳钓鱼迷

请问你们钓位后的这栋人家户提供食宿吗?有电话吗?谢谢!

陈勇野钓66

qto鱼二哥 发表于 2017-12-10 19:59:29

我也不清楚,反正是乌江岸钓的没在网箱上钓。

师傅带带我呗,才学钓鱼,每次去钓都是空军,看到钓这么多,真羡慕了

陈勇野钓66

qto鱼二哥 发表于 2017-12-10 21:08:58

你说的是老万吧,吃饭自己做,我们在河边租了间空房,可用电。

昨天去下洞听别人说他朋友去乌江钓了五六十斤,不会就是你吧?

梦回大弯弓

老哥厉害,在哪段整的啊?

钓鱼学问深比套路还深

太历害了

半生为渔狂

胡子鱼什么饵料钓的啊

qto鱼二哥

金阳钓鱼迷 发表于 2017-12-10 21:44:51

请问你们钓位后的这栋人家户提供食宿吗?有电话吗?谢谢!

这个地方有一家是专门在这里开船渡人到对面的,钓鱼人多了就每天送饭,没人钓他也在,所以吃饭不用担心,住的是码头上转运站的空房就在河边,我们自带的睡袋之类的,十块一天,这里钓鱼车就停在水边也可在车上睡。

qto鱼二哥

陈勇野钓66 发表于 2017-12-10 22:09:19

师傅带带我呗,才学钓鱼,每次去钓都是空军,看到钓这么多,真羡慕了

不客气,那个都是一个过程,如果钓鱼回回都好钓,那也就没意思了,我们这次不过是运气好罢了。

qto鱼二哥

陈勇野钓66 发表于 2017-12-10 22:14:41

昨天去下洞听别人说他朋友去乌江钓了五六十斤,不会就是你吧?

不知你说的这人是不是甘荫塘的。

qto鱼二哥

梦回大弯弓 发表于 2017-12-10 22:38:06

老哥厉害,在哪段整的啊?

小寨坝下高速,导航173县道再导航鑫源湖码头就是,当地人也叫这里菜籽土。其实这一段钓点很多的大概七八处地方,大部分地方车都能到水边,下高速走210国道去到最远钓点小溪码头也才二十六公里,最近的坪所才十几公里,路也好走,173县道才铺完泥清半个月是新路。

qto鱼二哥

半生为渔狂 发表于 2017-12-11 00:20:07

胡子鱼什么饵料钓的啊

用螺丝打窝,用虾钓,水深点五到十米深。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
钓鲤鱼技巧
1江边钓鲤(四)
2长江边逛逛 自制饵料钓鲤鱼
3桂江边钓小鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
46、16汉江边光荣参军 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
6钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上