钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空军的迷惑,求解......

空军的迷惑,求解......

+关注

请教了各位大神,我最近十几次空军,求现在这种天气用什么饵料好呀,我现在都怀疑自己会不会钓鱼了。平常我用蓝鲫,九一八,速攻,红色风暴,红虫风暴,疯钓鲫,红虫粉。这几种搭配着用,怎么调都不行,忘各位大师指点,谢谢啦!

0个赞
钓友回复20条
qto146415685
很久以前 武汉 举报 回复

饵料不是主要问题,这个季节要用小钩细线,漂用吃铅小的鲫鱼漂,调灵点,鱼口很轻,小动静都可以打

提竿刺鱼的感觉

水里电打撒网没鱼,钓个锤子

离家近好呀

主要是电工,网工搞狠了

合众国之鹰

qto146415685 发表于 2017-12-10 14:49:23

饵料不是主要问题,这个季节要用小钩细线,漂用吃铅小的鲫鱼漂,调灵点,鱼口很轻,小动静都可以打

没口跟线组大小有毛关系,信号小不明显才换小钩细线,少看那些推销渔具饵料的视频节目

游钓江湖一老者

提竿刺鱼的感觉 发表于 2017-12-10 14:49:35

水里电打撒网没鱼,钓个锤子

鱼倒是有,左右钓鱼都钓到了

合众国之鹰 发表于 2017-12-10 15:38:30

没口跟线组大小有毛关系,信号小不明显才换小钩细线,少看那些推销渔具饵料的视频节目

呵呵,你真厉害~

合众国之鹰

qto146415685 发表于 2017-12-10 17:12:10

呵呵,你真厉害~

你的误区就是用打竞技的方法来野钓

合众国之鹰 发表于 2017-12-10 17:57:10

你的误区就是用打竞技的方法来野钓

你用大线去试试看啊,看干不干得赢别个小钩细线的

合众国之鹰

qto146415685 发表于 2017-12-10 18:00:11

0.8跟0.6有啥区别,你真搞笑,钓小鱼谁会用2#子线

合众国之鹰 发表于 2017-12-10 18:03:29

0.8跟0.6有啥区别,你真搞笑,钓小鱼谁会用2#子线

自己都用到0.8,0.6了,还在指责别个小钩细线不对,你才是真搞笑

合众国之鹰

qto146415685 发表于 2017-12-10 18:11:47

自己都用到0.8,0.6了,还在指责别个小钩细线不对,你才是真搞笑

终于承认了,人家说没口你是换细线

合众国之鹰 发表于 2017-12-10 18:13:54

终于承认了,人家说没口你是换细线

如你所说,鱼口跟线组没关系,现在窝子里有鱼,它是咬大饵团还是小饵团?现在鱼口这么轻,它咬了你大线组能反应出漂讯?反应不出漂讯,你知道有口?有口也是没口了~~你真是大师~

合众国之鹰

qto146415685 发表于 2017-12-10 18:25:05

如你所说,鱼口跟线组没关系,现在窝子里有鱼,它是咬大饵团还是小饵团?现在鱼口这么轻,它咬了你大线组能反应出漂讯?反应不出漂讯,你知道有口?有口也是没口了~~你真是大师~

伙计,你是个认真的人,也是个钻牛角尖的人,就事论事,无口证明没鱼,跟换线组有毛关系,又不是信号弱不明显,说了半天还在证明自己有意义吗

as鱼乐无线
很久以前 安顺 举报 回复

同意楼上,有口打不到或浮漂信号不明显才换更小的线组,冬天我用大力马口线一样钓到鱼

小马钓鲫鱼
很久以前 宁波 举报 回复

人品问题

么事常喂鱼
很久以前 渭南 举报 回复

合众国之鹰 发表于 2017-12-10 15:38:30

说的好 我也是这样认为的 没口就是没鱼 和线组大小关系不大 前段时间四人做钓 我和一朋友口少的 就五条 另外两人二十多条 关键是那两人线组一人3.0大线 2.0子线 5号伊势尼 一人3.5大线 0.8子 我1.2主 0.6子 3秀 我朋友.8主 .6子

么事常喂鱼
很久以前 渭南 举报 回复

qto146415685 发表于 2017-12-10 18:00:11

大线仅仅只是口轻漂像差而已 肯定没有小线组漂像清晰 但不代表大线组没口 钓位最重要 我是深有体会

鸠爱迪奥萸
很久以前 南京 举报 回复

十几次空军了,只要有鱼,再差的饵总是会吃的,那肯定有致命问题,重新调漂试试,也可以试试钓浮。

游钓江湖一老者

么事常喂鱼 发表于 2017-12-10 21:21:11

大线仅仅只是口轻漂像差而已 肯定没有小线组漂像清晰 但不代表大线组没口 钓位最重要 我是深有体会

我也认为是,钓位很重要。

渔者自乐o乐在其中
很久以前 宜春 举报 回复

屁股没坐正,饵料不对口。饵料有时连竿,有时闭口。鱼和人一样会挑。去蹭点经验,闻闻别人饵料味型,还有别人➕小药没,那东西坑死2边钓友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上