钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>生日礼物初试水, 承蒙抬爱记心怀!

生日礼物初试水, 承蒙抬爱记心怀!

+关注
  • 时  间:

2017年12月10日 00:21

• 钓  场:

南渡江

• 饵  料:

罗非

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、黄颡鱼、鲮鱼、翘嘴、其它鱼

生日礼物初试水,承蒙抬爱记心怀!

江畔人生聊人生,鱼水共筑简单爱!

成加新成员,今天鱼获当补月子!

想钓大鱼总没口,想钓小鱼大的总跑!大的跑了;大的跑了,跑的都是大的!汗颜!

钓鱼最大痛不是大的跑了,也不是守一天没口,而是杀鱼的烦恼……

补发今晚鱼获,

0个赞
钓友回复9条
丛川_康康
很久以前 定安 举报 回复

又断子线了?

骑着牛母去插秧

丛川_康康 发表于 2017-12-10 20:49:14

又断子线了?

你前几天干嘛不来,朋友来双钓子线全切,太麻皮了。今晚玩不了,采沙船搞烂窝了,过些天看看情况

骑着牛母去插秧

该用户违规已被封号 发表于 2017-12-10 00:45:58

ye外磨具粮食ED野猫山猫 需要看名V加

什么?

骑着牛母去插秧

丛川_康康 发表于 2017-12-10 20:49:14

又断子线了?

我发信息给你也不见你回,看你垂钓真的老司机一枚,从钓技,心态,有一定境界

常钓乐之钓鱼

您好,我门现在在定安,哪里可以钓鱼啊

骑着牛母去插秧

常钓乐之钓鱼 发表于 2017-12-12 21:15:41

您好,我门现在在定安,哪里可以钓鱼啊

一般野钓我都是去图片中那里。南渡江野钓有些朋友也去定海大桥段,溪头村段……!

常钓乐之钓鱼

骑着牛母去插秧 发表于 2017-12-12 21:26:54

一般野钓我都是去图片中那里。南渡江野钓有些朋友也去定海大桥段,溪头村段……!

谢谢,有地图吗

森林中的黑屋子
很久以前 焦作 举报 回复

钓鱼之家生日送的鱼竿吗?

骑着牛母去插秧

森林中的黑屋子 发表于 2017-12-16 18:51:39

钓鱼之家生日送的鱼竿吗?

钓友送的。钓鱼之家生日也送竿??

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上