钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>解毒交友两不误

解毒交友两不误

+关注

由于昨晚约好今天去找标点,约好阿飞一同出行。由于自家发动机不在这个城市,搭地铁到阿飞家附近一同出行。

在小区保安亭把刚到的几十个亮片和小胖子拿到手就去地铁站入站出发。

广东特色早餐:拉肠

轻装上阵,这就是路亚的魅力。水上高尔夫。没有那么多的东西筹备。提起杆子说走就走。

一路上风景如画~

就这个天空,就知道环境的空气多好了。空空空军,是不可能的。

8点到9点几乎都没什么收获,其中有一尾鲈鱼在我抛胖子的时候跳出水面连续攻击两次,都没中,鱼哥,你准心太差了。看着水中的五道杠,心中实在遗憾。

在换了个离水面近些的地方作钓,终于迎来了一个重重的顿口,扬竿。肾上腺素直线上升。“这边有鱼,翘嘴。我好像找到鱼群了。”我对着还在重障碍区找黑鱼的阿飞说道。

在我中鱼不久后,阿飞也迎来了他翘嘴的第一口。

系统提示:您解锁了翘嘴新成就!

小鱼儿回去告诉你爷爷奶奶叫他们来找我报仇。

迎来陆陆续续的中鱼,终于解毒成功了。

小鱼回家似乎向家里长辈告状了,一条米翘飞出水面,可惜我们打不到那个重障碍区,只叹可惜,期间炸水7,8次。肆无忌惮得捕食啊,2次见到鱼整个身影。(80米距离+各种障碍)

小刘听闻我们连杆,特别是阿飞的三连竿,止不住心中的痒,驱车50公里赶过来解锁了我们未曾解锁的鱼种:红眼。

照片挺多,就发一部分吧,避免电工网工的侵害。最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复19条
抓不住顿口的我总是眼睁看鱼溜走
很久以前 北京 举报 回复

这配图真是亮了

温馨有你
很久以前 上海 举报 回复

枪柄配纺车感觉如何

Pp好猫不吃鱼
很久以前 武汉 举报 回复

看来枪柄杆用纺车轮的都可以钓到鱼,我以后也要试试,,,

路亚新丁阿龙
很久以前 广州 举报 回复

温馨有你 发表于 2017-12-09 23:08:15

枪柄配纺车感觉如何

水滴轮炸线根本不想解,直柄竿在路上还没到,凑合用着

路亚新丁阿龙

Pp好猫不吃鱼 发表于 2017-12-09 23:16:14

看来枪柄杆用纺车轮的都可以钓到鱼,我以后也要试试,,,

改天你试试,其实真的很爽

酷钓鱼e铭
很久以前 佛山 举报 回复

这是广东那个地方路,可否说下

路亚新丁阿龙

酷钓鱼e铭 发表于 2017-12-10 00:11:46

这是广东那个地方路,可否说下

自留地,而且那里本身不给钓鱼

吴二胖0632

二大队的?台钓九大队发来贺电

路亚新丁阿龙

吴二胖0632 发表于 2017-12-13 17:40:55

二大队的?台钓九大队发来贺电

战(钓)友你好!有机会多交流

短竿细线搏鲫鱼

路亚新丁阿龙 发表于 2017-12-10 11:17:06

自留地,而且那里本身不给钓鱼

自留地?这就一湿地公园。东莞的可能性很大

路亚新丁阿龙

短竿细线搏鲫鱼 发表于 2017-12-18 09:05:53

自留地?这就一湿地公园。东莞的可能性很大

嗯,东莞

粤QVX119

不对外开放吗?

鱼鱼发烧友

具体哪个位置做钓

路亚新丁阿龙

粤QVX119 发表于 2017-12-18 21:36:45

不对外开放吗?

保安会赶人

路亚新丁阿龙

鱼鱼发烧友 发表于 2017-12-21 09:51:33

具体哪个位置做钓

路亚一般都藏点的,因为要保护放流资源

蒙古海军总司令

哈哈,居然翻到了熟人的贴,有空再一起去

天宇莫第三方
很久以前 昆明 举报 回复

243真心不错

新手入坑学员

求带上

没你怎能幸福

可以说一下位置吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上