钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬钓再来一波,越冷口越好,何解 老鬼饵料钓鲫鱼

冬钓再来一波,越冷口越好,何解 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月08日 20:58

• 钓  场:

平天湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

最近鱼瘾彻底犯了,下班回家吃完晚饭,洗好孩子的衣服,再陪老婆一起逛淘宝,9点边上来到老位置,不用说昨天周五,人真多,水深的位置都有人,我在边上浅水新开了一个钓点,还是5.4,水深1.2左右,什么都搞好开始钓已经10点了,似乎今日大家夜钓效果一般,都说白天这里出的板鲫都在1斤左右,我抽着小烟,看着浮漂,听大师们侃大山,哈哈,痛快!对了,我还泡了2杯小茶,11点边上大家陆陆续续开始上鱼:口真轻,多重,拉饵还是搓饵,没钓到的比钓着的还高兴准确说我这里11点半才上了第一尾鱼,不过个头还行,有半斤,后面5到10分钟肯定有一口,玩到1点收获大概4斤多鱼,后面鲫鱼越来越小了,可能跟我这边水浅有关,休息几日周一周二见!

0个赞
钓友回复11条
休息就去钓鱼
很久以前 阿克苏 举报 回复

又是去哪里钓鱼哦

忠爱大板鲫
很久以前 池州 举报 回复

大师历害啊

客友刘大师

忠爱大板鲫 发表于 2017-12-09 17:33:58

大师历害啊

你今天去了吗

黑漂杀LVI

客友刘大师 发表于 2017-12-09 18:52:11

你今天去了吗

这鱼获不错是在哪里呀

忠爱大板鲫

客友刘大师 发表于 2017-12-09 18:52:11

你今天去了吗

今天值班,大师明天去吗

也钓123

大师牛

客友刘大师

也钓123 发表于 2017-12-09 19:37:51

大师牛

谢谢啊

客友刘大师

黑漂杀LVI 发表于 2017-12-09 19:13:40

这鱼获不错是在哪里呀

平天湖

畅游水中鱼

牛逼啊兄弟

苍穹与光耀

平天湖那一段

可乐不加冰
很久以前 马鞍山 举报 回复

这个天还夜钓啊?真是佩服啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上