钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>兴隆湖 差点空军 还好没放弃

兴隆湖 差点空军 还好没放弃

+关注
  • 时  间:

2017年12月08日 21:26

• 钓  场:

鹿溪河 兴隆湖

• 饵  料:

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主:0.8 子:0.6

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

35一杆的

今天上午兴高采烈的去鹿溪河,先看看他们掉到怎能样。感觉都还可以,都有收获。排钓最多 羡慕啊……

立马排线下竿 打窝

点一支烟 静静的等没口

再点一支烟 焦急的等 没口

吞了吞口水 纠结的等 还是没口

不是吧 玩我喃 怎能回事 换4.5竿 没口 5.2没口

是不是太近了 7.2 黑漂 哈哈 提竿 没中 再看看漂已经和线钩缠在一起(CCCCCCCCCCC)

果断放弃鹿溪河 地理位置跟我相冲

立马转战兴隆湖 看看老位置 还没人 问旁边钓友 怎么样 不行 再问还是不行(CCCCCCCCC) 不是真玩我吧

管他的就当解毒了 排线 穿蚯蚓 看看会好点不下竿 打窝 点烟 去上个厕所 回来时发现漂没了 心里一笑 有搞 提竿 四指大鲫鱼一个 好 开张了 陆续上鱼 心情不错

发现没小蚯蚓了 就用饵料吧 岂料效果更好 各种双飞 各种外挂 下十竿 最少中七竿 有时提竿没鱼都不习惯 虽然全是奶鲫 至少别旁边钓白条好

结果嘚瑟挂底 把漂扯搞掉了 (CCCCCCCCC)

就一个鲫鱼漂 没了怎能搞 换个大漂将就吧 结果一个没上 根本看不懂口

索性把漂取下 看线 我去 有用 线一直就提 中鱼 再是还中 这好玩 还可以这么钓 手拿着竿有时都能感觉竿子被鱼扯着动

六点半了 该回去了 明天再继续吧 不舍的手竿。

看看鱼获还可以 够熬汤了 不够吃 也不喜欢吃鱼 就喜欢喝汤 这味道 不摆了……

0个赞
钓友回复18条
钓鱼钓麻麻鱼
很久以前 成都 举报 回复

师兄,你这在兴隆湖哪个位置?

闲钓鱼细品茗

兴隆湖那里钓有这鱼获

Qq113

桥下钢管架台台上

0k998
很久以前 举报 回复

我看到四指宽的了

华阳野钓君

Qq113 发表于 2017-12-08 22:25:49

桥下钢管架台台上

哈哈……

华阳野钓君

钓鱼钓麻麻鱼 发表于 2017-12-08 22:09:05

师兄,你这在兴隆湖哪个位置?

桥下

华阳野钓君

闲钓鱼细品茗 发表于 2017-12-08 22:10:15

兴隆湖那里钓有这鱼获

全是小鱼

GOD191

那个位置只能用3.6的

文明钓鱼可以吗

GOD191 发表于 2017-12-09 02:00:59

那个位置只能用3.6的

不是免费的吗 还限杆?

GOD191

文明钓鱼可以吗 发表于 2017-12-09 12:06:34

不是免费的吗 还限杆?

那个地方4.5的要顶到桥。2.7的最合适

空军一嚎

不是说兴隆湖的鱼病鱼多得嘛?看样子也可以哦

华阳野钓君

空军一嚎 发表于 2017-12-15 13:09:16

不是说兴隆湖的鱼病鱼多得嘛?看样子也可以哦

怎么可能 被黑的 影响了附近 鱼塘 兴隆湖里还有承包鱼 怎么可能有病

钓鱼仔在钓鱼

是不是树德中学后面那个桥那里

Alr方常

看我在鹿溪河钓的!你这都带回家了啊!

华阳野钓君

Alr方常 发表于 2017-12-25 13:30:24

看我在鹿溪河钓的!你这都带回家了啊!

哥啊 现在什么时候啊 能掉奶鲫不错了 怎么也得喝点汤补下元气吧 不然还有何动力继续下去啊

Alr方常

华阳野钓君 发表于 2017-12-25 22:26:39

哥啊 现在什么时候啊 能掉奶鲫不错了 怎么也得喝点汤补下元气吧 不然还有何动力继续下去啊

想法不一样!

洱海vv渔歌

那里我去过,就是水深,还挂底

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上