钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于丁香酒米的效果问题

关于丁香酒米的效果问题

+关注

请问下用过丁香酒的大师,丁香酒窝料到底行不?昨天用牛B鲫窝料钓了20多条鱼,在同一地点今天用丁香酒米居然空军了。请各位大师解说一下。谢谢。

0个赞
钓友回复13条
老王金不换
很久以前 杭州 举报 回复

我以前打窝用的是酒米,后来用了丁香酒米,总觉得效果不如酒米,

大漠孤烟LZ
很久以前 成都 举报 回复

老王金不换 发表于 2017-12-08 20:26:19

我以前打窝用的是酒米,后来用了丁香酒米,总觉得效果不如酒米,

有同感

鱼_此_不_疲_惫
很久以前 苏州 举报 回复

维新 missingcml 我教你

大漠孤烟LZ

鱼_此_不_疲_惫 发表于 2017-12-08 22:20:24

维新 missingcml 我教你

怎么整

鱼_此_不_疲_惫

大漠孤烟LZ 发表于 2017-12-09 06:32:04

怎么整

这里发不了

大漠孤烟LZ

鱼_此_不_疲_惫 发表于 2017-12-09 14:03:59

这里发不了

怎么发不了

鱼_此_不_疲_惫

大漠孤烟LZ 发表于 2017-12-09 22:06:00

怎么发不了

小米两斤,大米一斤,碎玉米两斤,炒香放凉,牛B鲫5包(或者5瓶 水剂)牛B鲤两瓶 猪母乳一瓶 鱼开胃一瓶 来的快两瓶  鱼膳房果酸浆20克 维生素B2 30片 蜂蜜2两 50度以上白酒一斤 秘制中药药酒2两

刚哥刚哥刚哥
很久以前 本溪 举报 回复

哥们造价高,这钓什么鱼?

大漠孤烟LZ

刚哥刚哥刚哥 发表于 2017-12-11 19:47:33

哥们造价高,这钓什么鱼?

鲫鱼,不高

湖南益阳李生
很久以前 益阳 举报 回复

我说,怎么我觉着这钓鱼人大多都长得唧唧歪歪?所以啊,都给商家、大师洗脑洗的!哈哈哈哈哈呵呵············

野钓闲人001
很久以前 临沂 举报 回复

我自己泡的丁香酒,做窝料,就没钓上过鱼,老死窝

河中无鱼钓个球
很久以前 南京 举报 回复

那可能是你泡的浓度大了跑,我泡的丁香山奈酒就好用

2445vc
很久以前 赣州 举报 回复

河中无鱼钓个球 发表于 2020-10-07 20:21:19

那可能是你泡的浓度大了跑,我泡的丁香山奈酒就好用

求配方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上