钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人的的确确辛苦并快乐着!

钓鱼人的的确确辛苦并快乐着!

+关注
  • 时  间:

2017年12月08日 16:34

• 钓  场:

不知名野沟

昨天鱼获满满,约好朋友帮我提前打窝。回来后,早早就睡了,早上七点闹钟醒来,朋友已经打好窝了。。

起床收拾一下,买了点包子,十块钱红虫(昨天没够用)带了点零食,泡上一杯茶(天气转凉,各位钓友还是带个保温杯,喝点热的取取暖。身体才是钓鱼的本钱),匆匆上路。

到达钓点,一看水面,一万什么什么马奔腾而过。。。

朋友还说的风不大。。。

不能浪费朋友帮打的窝呀,来都来了,跑了几十公里。本来想收竿的,想着钓会在说吧!刚喝两口茶,盯着浮漂,感觉动了一下,因为风特别大,提杆试试吧。

好漂亮的土鲫,虽然没有昨天的那种狂拉,但是这么大的风。一口基本接着一口也不错了

只是个体都不大,和昨天的比起来差太多了,基本都是大点的奶鲫。。。

一边钓,一边在想,不是附近的大的都被我昨天钓完了吧。。。

后备箱鱼包里装着大的在增氧,桶里装的小点的。密度过大,我怕鱼儿缺氧,毕竟是要放朋友鱼塘里的,得伺候好了。

都是小奶鲫。水面波光粼粼,浮漂看着看着眼晕。。。午饭还是色茶加零食对付了,不能饿坏了。窝子里补了点酒米。

头顶上还是树枝加电视线。唉,今天风又大。我的线组不能折在这里啊。。。

锚到鱼了。。。

竟然又锚一条,还锚上来了。。。比我钓的大,证明窝子里鱼不少啊!马上又有精神了。

双飞,一条小鲫鱼,一条鲤鱼苗。鲤鱼苗摘钩就放了,朋友说鲤鱼不要。。。

大点了,越钓越来劲。

中途口不好时,逛了下。一看自己昨天发的帖子加精放到首页了。哈哈多谢多谢

又是双飞,个体稍微大一点。

原谅我,真不是故意的。又锚上来一条。。。。按照大毛老师节目里和杨永财说的话。厉害了,都会锚鱼了。。哈哈

突然提杆提不动了,大物?不像啊。。。慢慢的提出水了,不在动啊,要是大鱼,肯定也动两下吧。。。

一个塑料袋子。。。完了,窝子基本废了。。。

大半天才来一条奶鲫,冻的我瑟瑟发抖。

网工也来凑热闹,还在我窝子周围下。。。我也不想理会了,反正也不怎么想钓了,挂塑料袋后一直口不好,冷风吹的头疼。。

收拾收拾垃圾和自己的渔具,收工了,虽然才三点半。

几分钟后到达朋友家,把鱼包里的水慢慢的倒掉,虽然说鱼获和昨天没法比。心里还是挺高兴的。保底三斤应该有了,就是个体偏小。

放朋友家鱼塘了,这里的水没有污染,没有电工们对你们的摧残。适合你们成长!最后祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复49条
该用户违规已被封号
很久以前 南通 举报 回复

就在我家后面,上午我问你们钓的怎样,你们说刚来的,通州来的

游钓南通行

该用户违规已被封号 发表于 2017-12-08 17:35:19

就在我家后面,上午我问你们钓的怎样,你们说刚来的,通州来的

上午?今天?

该用户违规已被封号

游钓南通行 发表于 2017-12-08 17:57:15

上午?今天?

是啊

游钓南通行

该用户违规已被封号 发表于 2017-12-08 18:19:48

是啊

我没记得有人和我说话呀,和你说话的是几个人,多大年纪的

不爆护就爆杆

10块钱红虫我两块钱钓两天。

游钓南通行

不爆护就爆杆 发表于 2017-12-08 18:39:33

10块钱红虫我两块钱钓两天。

红虫上饵器,用红虫比较多,我今天也就用了三块钱左右,其他的备用

不爆护就爆杆

游钓南通行 发表于 2017-12-08 18:45:30

红虫上饵器,用红虫比较多,我今天也就用了三块钱左右,其他的备用

我都是手工上的,上饵器感觉没手工上的好。一钩可以钓好几条的

该用户违规已被封号

游钓南通行 发表于 2017-12-08 18:33:19

我没记得有人和我说话呀,和你说话的是几个人,多大年纪的

你是不是两个人,一个鱼护是佳钓尼的伏魔

游钓南通行

该用户违规已被封号 发表于 2017-12-08 20:54:30

一个人啊,一个桶,一个鱼包。

游钓南通行

该用户违规已被封号 发表于 2017-12-08 20:54:30

我没用鱼护,用的水桶和鱼包,鱼护没下水,鱼护太短了,水面比岸上低一米多

快乐钓鱼j

也不看看谁给你打得窝

游钓南通行

快乐钓鱼j 发表于 2017-12-08 21:14:49

也不看看谁给你打得窝

多谢多谢

新手求大神教教我

用的是战漂 还是立漂浮 新手

该用户违规已被封号

游钓南通行 发表于 2017-12-08 20:57:02

我没用鱼护,用的水桶和鱼包,鱼护没下水,鱼护太短了,水面比岸上低一米多

是不是在任港河

游钓南通行

该用户违规已被封号 发表于 2017-12-09 09:12:45

是不是在任港河

不是呀

游钓南通行

快乐钓鱼j 发表于 2017-12-08 21:14:49

也不看看谁给你打得窝

明天空不空?一起钓鱼,今天鱼获太差劲了

常州白条猎手
很久以前 常州 举报 回复

江湖行2代,同款

快乐就好了
很久以前 益阳 举报 回复

都说红虫有细菌吗

搓麻将不如去钓鱼
很久以前 焦作 举报 回复

羡慕死南方的资源了

坐等上鱼了
很久以前 宁波 举报 回复

和我鱼竿一样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上