钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>会不会被女王大人打死

会不会被女王大人打死

+关注

看了好多人都自己做窝料,我也试试

无所谓打不打广告了,反正大家都知道的东西

去商店搞了瓶曲酒,42度的不知道度数低不低。蜂蜜是女王的,偷偷的搞了点,不敢搞多怕被发现,又加了点白糖。

小米是女王大人老家寄过来的,我偷偷舀了两三公斤,然后把里面的往外挖了挖,看上去跟没动过一样

所有的料都装进这个脉动里,酒也都倒进去,然后就死命摇吧

差不多就是这个样子。

小米都装进准备好的瓶子里。瓶子最好大一点,拌料的时候容易搅拌均匀。

然后把脉动里摇匀的料酒倒进去,盖上盖子,死命摇吧。

最后的成品一共三四公斤。够用好一阵子了,关键是自己第一次做的。

最后最重要的一步,找个阴暗的不易察觉的角落藏起来。女王大人发现了,估计要吃不着兜着走了

本来想炒一下的,好多勾友建议不要炒,说火候掌握不好容易废了。好吧,不炒了原汁原味。

过段时间看看吧,看看效果如何,闻了一下还挺香。不知道是不是糖多了有点甜甜的味道。

0个赞
钓友回复17条
一缕灬阳光
很久以前 苏州 举报 回复

挺好!

圐圙勾鱼新手

一缕灬阳光 发表于 2017-12-08 16:48:55

挺好!

瞎搞搞呗

独爱野野钓
很久以前 焦作 举报 回复

少点丁香酒

人称猪头阿三
很久以前 昆明 举报 回复

至于跟做贼一样吗

提杆战白条
很久以前 池州 举报 回复

小米炒不炒应该没事,大米适当炒,我老家这边都是直接泡,一瓶牛B鲫就完事,有的就用白酒泡,野钓一样挺好的,有的人说加太多东西还不如买的划算,牛B鲫+酒+丁香油+鱼开胃+十里香,随便整整跟买的那种差不多,基本都是自己做,一瓶水泡几斤,能省就省点,一天也能钓几斤上下的,现在天冷水浅,电鱼无数,感觉明年都没地方玩了

名渔912
很久以前 昆明 举报 回复

用了点女王的蜂蜜就有可能被打死?为了楼主后半生的幸福,我看还是戒钓算了,

z13711110117
很久以前 广州 举报 回复

能够有效的

圐圙勾鱼新手

名渔912 发表于 2017-12-09 20:14:17

用了点女王的蜂蜜就有可能被打死?为了楼主后半生的幸福,我看还是戒钓算了,

圐圙勾鱼新手

提杆战白条 发表于 2017-12-09 06:58:29

小米炒不炒应该没事,大米适当炒,我老家这边都是直接泡,一瓶牛B鲫就完事,有的就用白酒泡,野钓一样挺好的,有的人说加太多东西还不如买的划算,牛B鲫+酒+丁香油+鱼开胃+十里香,随便整整跟买的那种差不多,基本都是自己做,一瓶水泡几斤,能省就省点,一天也能钓几斤上下的,现在天冷水浅,电鱼无数,感觉明年都没地方玩了

好的谢了

钓鱼学问深比套路还深
很久以前 贵阳 举报 回复

哎,为了钓点鱼也是没谁了。

渔人灬不淑
很久以前 南宁 举报 回复

期待楼主战况!

圐圙勾鱼新手

渔人灬不淑 发表于 2017-12-10 13:21:41

期待楼主战况!

社_社_社会

曲酒最好,度数太高作用不一定好,可以搞点玉米糁子炒炒,2块钱1斤。小米太贵了...败家

隔壁的那个老王

3-4公斤,蜂蜜少了,糖少了,酒也少了,还差……

该用户违规已被封号

假蜜不至于吧,南方买不到纯槐花蜜,超市也全是掺的

圐圙勾鱼新手

隔壁的那个老王 发表于 2017-12-15 00:33:35

3-4公斤,蜂蜜少了,糖少了,酒也少了,还差……

第二天一看全吸了,料是干的,后来又去买了一瓶酒和几包小药加进去了

jkshhkfn

跟我做的一样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上