钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初探海鸥岛

初探海鸥岛

+关注

第一次试钓海鸥岛,看到许多钓友说那里的大围是打龟天堂

非常好水质,一米可以看到鱼,珠江口能有这种水质非常少见

预计八点开钓的结果十二点才下竿,地头不熟,找不到钓位,看着地图找了二个多钟,才找到钓位,一下把窝料全部打下去,原本以为废弃的木桥是个天然钓点!两个小时过去一口没有,

无奈之下收工具换钓点,又在地图上找,这个围太大绕道四公里看到一个风口试着打一竿,有口,马上拿装备把钓饵拿了一半做窝,上了一条目标鱼黄角立,正高兴一个鱼夫划船过来收虾笼子必须要过风口,又没口了,把剩下的南极虾加点粉饵又全打下去,一直登渔夫收完四点半才慢慢有口,

由于初次探钓,窝料准备不足,加上渔夫干扰,最后钓得十二尾黄角立,三条大鲫鱼

0个赞
钓友回复14条
空军709394部队总司令
很久以前 广州 举报 回复

塘钓的吧?海鸥岛哪里有这么好的收获啊?

卖菜的胡萝卜

能给个定位么

重置昵称_AmrjdhTK
很久以前 东莞 举报 回复

100一天吗

阿邴濂丰渔具

重置昵称_AmrjdhTK 发表于 2017-12-08 14:54:16

100一天吗

一百十小时

阿邴濂丰渔具

空军709394部队总司令 发表于 2017-12-08 11:28:29

塘钓的吧?海鸥岛哪里有这么好的收获啊?

这个不算好吧!!!个人感觉那个围还蛮多好东西

阿邴濂丰渔具

卖菜的胡萝卜 发表于 2017-12-08 14:11:35

能给个定位么

海鸥岛最大个围地图上看很清楚的

阿邴濂丰渔具

阿邴濂丰渔具 发表于 2017-12-08 16:37:38

这个不算好吧!!!个人感觉那个围还蛮多好东西

钓条鲫鱼两斤半

qto145001766

东莞那哪边不好钓吗?

阿邴濂丰渔具

qto145001766 发表于 2017-12-10 18:47:25

东莞那哪边不好钓吗?

没有野生水域钓了

不是大师的钓狂
很久以前 佛山 举报 回复

野生水域也收费啊?

飞蝇路亚爱好者

黄角是放的?

阿邴濂丰渔具

飞蝇路亚爱好者 发表于 2017-12-18 00:22:45

黄角是放的?

不是,野生的,嘴上角看得出

kong路比

我朋友上次搞了五条大青!!!大的三十多斤!!!加一起一百多斤

阿邴濂丰渔具

kong路比 发表于 2017-12-31 23:59:31

我朋友上次搞了五条大青!!!大的三十多斤!!!加一起一百多斤

知道

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上