钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次吃自己路的鲈鱼 VIB饵料钓翘嘴鱼

第一次吃自己路的鲈鱼 VIB饵料钓翘嘴鱼

老王路亚lure
很久以前 宁波 举报 回复

鑫晨鱼具店 发表于 2017-12-09 23:49:36

错别字太多差一点没有看懂

哈哈,深夜手机打字,将就着看吧

老王路亚lure

林海源同学 发表于 2017-12-09 21:20:02

是不是做了视频那次?

是的

重置昵称_qorkFYTf
很久以前 中山 举报 回复

一枚钓丝挂地球 发表于 2017-12-09 15:25:20

新手入门,只能打30米的飘过,,我海杆爆炸钩也干不了80米啊

比我好,我也就10_15米

独_行_侠
很久以前 无锡 举报 回复

老王路亚lure 发表于 2017-12-09 22:10:17

多看看视频,学习一下抛投技巧。我说的是饵飞出去80-90米,而不是出线

你轮子上都只有一百米不到,就算你一百米全部抛出去,直线距离估计也就七八十米,哪来的九十米,你要觉得有就有吧,跟你争论这个也没多大意思,什么时候自己去量量

独_行_侠

老王路亚lure 发表于 2017-12-09 22:10:17

多看看视频,学习一下抛投技巧。我说的是饵飞出去80-90米,而不是出线

你的线出去的时候不是跟地面平行的,是在空中有弧度的,这个弧度出去八九十米,直线哪来八九十米,有点常识,你要觉得自己抛了九百米都没事,跟我有什么关系,我只是刚好看到发表一下想法

天天渔者zlh
很久以前 北京 举报 回复

你确实能打80米?

老王路亚lure

天天渔者zlh 发表于 2017-12-10 07:47:45

你确实能打80米?

总说这些没有一直,那么多质疑的,我总不能一个个去辩论吧,平风70-80米,顺丰90米

老王路亚lure

独_行_侠 发表于 2017-12-10 06:58:44

你轮子上都只有一百米不到,就算你一百米全部抛出去,直线距离估计也就七八十米,哪来的九十米,你要觉得有就有吧,跟你争论这个也没多大意思,什么时候自己去量量

清杯,懂吗?哎烦死了,来比比

江水悠悠G
很久以前 嘉兴 举报 回复

只会吹下面的鉴定完毕

老王路亚lure

江水悠悠G 发表于 2017-12-10 23:28:37

只会吹下面的鉴定完毕

你肯定是用嘴吹

独_行_侠

老王路亚lure 发表于 2017-12-10 20:36:26

清杯,懂吗?哎烦死了,来比比

谁让你喜欢吹牛呢,别人怎么没人质疑?搞得好像就你玩过几天路亚,大家都是第一天玩似的

老王路亚lure

独_行_侠 发表于 2017-12-11 03:30:29

谁让你喜欢吹牛呢,别人怎么没人质疑?搞得好像就你玩过几天路亚,大家都是第一天玩似的

路亚着东西没有什么玩多久就是高手,你玩多久并不能证明什么,我义务向你证明什么,文章是写给有需要的人看的,像你这样牛逼哄哄的,你可以不看,或者离我远些都无所谓,在一个,如果怀疑我抛投70-80米?我们可以现场赌一把,这样可以吧?我抛不到距离我接你的任何条件,千万不要大爷不馋,牛逼哄哄

老王路亚lure

一枚钓丝挂地球 发表于 2017-12-09 15:25:20

新手入门,只能打30米的飘过,,我海杆爆炸钩也干不了80米啊

暴力远投,我只是感觉,应该也没有那么远

小小沉水铅笔

老王路亚lure 发表于 2017-12-09 14:41:37

我带夏利俊去过一次,已经有一帮人要揍我了,哈哈

原来带鬼子进村那人,就是你啊

小小沉水铅笔

老王路亚lure 发表于 2017-12-09 14:41:37

老王路亚lure

小小沉水铅笔 发表于 2017-12-13 05:43:11

不是他,你们怎么会知道我的秘密后花园

jerry吉米

哪里钓的

深海12345
很久以前 长沙 举报 回复

坐个沙发!

JasonWang06
很久以前 上海 举报 回复

最近经常出差宁波.可否指点下位置.钓获放流

东江特战队野钓俱乐部
很久以前 东莞 举报 回复

牛逼了哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
钓翘嘴技巧
1鲈鱼伤我心 翘嘴才是真爱!
2钓不了米翘钓米鲈可好 拟饵钓鲈鱼
3鲫鱼鲤鱼翘嘴白条鲈鱼都来了 老鬼饵料钓鲤鱼
4冬天路亚也很爽~这两天鲈鱼鳜鱼翘嘴全都有了
5第一次吃自己路的鲈鱼 VIB饵料钓翘嘴鱼
签到 反馈意见 向上