钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次吃自己路的鲈鱼 VIB饵料钓翘嘴鱼

第一次吃自己路的鲈鱼 VIB饵料钓翘嘴鱼

独_行_侠
很久以前 无锡 举报 回复

老王路亚lure 发表于 2017-12-09 14:43:51

14.5克vib,ygk1号pe,配禧玛诺2500s你可以尝试一下,基本80-90米

你是出线八九十米,实际量下来估计也就六十米左右,我反复抛过,直线距离没有一次超过七十米

LUYA水密码
很久以前 杭州 举报 回复

老王路亚lure 发表于 2017-12-09 14:41:37

我带夏利俊去过一次,已经有一帮人要揍我了,哈哈

哦,最近想毒瘾发作没地方玩,方便透露一下地址吗,

飞马学飞鱼
很久以前 茂名 举报 回复

请教一下,20度左右的气温,水深约15米的大江,翘嘴鱼会在什么水层?用什么饵和收线速度?

xuan7982
很久以前 宁波 举报 回复

好像是12塘

xuan7982

我也钓到过一条,味道好极了

林海源同学
很久以前 杭州 举报 回复

老王路亚lure 发表于 2017-12-09 14:41:37

我带夏利俊去过一次,已经有一帮人要揍我了,哈哈

是不是做了视频那次?

轻舟YIZR
很久以前 长沙 举报 回复

味道呗棒了

老王路亚lure

林海源同学 发表于 2017-12-09 21:20:02

是不是做了视频那次?

是的

老王路亚lure

轻舟YIZR 发表于 2017-12-09 21:57:15

味道呗棒了

清蒸,活的的确很鲜

老王路亚lure

飞马学飞鱼 发表于 2017-12-09 19:34:30

请教一下,20度左右的气温,水深约15米的大江,翘嘴鱼会在什么水层?用什么饵和收线速度?

没有风:基本市面上的米诺都可以,总之米诺就是走走停,要么就是摇摇摆/翻滚的区别都可以。有风,有柞水的话,波爬,走狗这类的水面系

老王路亚lure

独_行_侠 发表于 2017-12-09 19:08:43

你是出线八九十米,实际量下来估计也就六十米左右,我反复抛过,直线距离没有一次超过七十米

多看看视频,学习一下抛投技巧。我说的是饵飞出去80-90米,而不是出线

老王路亚lure

温馨有你 发表于 2017-12-08 11:03:19

这么大的鲈鱼,竿子手感、腰力怎么样?我也打算入手这款。

杆子腰力很好,杆子比较长,中鱼手感特别爽

老王路亚lure

温馨有你 发表于 2017-12-08 11:03:19

这么大的鲈鱼,竿子手感、腰力怎么样?我也打算入手这款。

我朋友也想买,全国断货

as湖中人
很久以前 东莞 举报 回复

我也想吃自已钓的鲈鱼,……可惜现在连TM假饵都搞不清楚!买了一大堆!

老王路亚lure

as湖中人 发表于 2017-12-09 22:17:11

我也想吃自已钓的鲈鱼,……可惜现在连TM假饵都搞不清楚!买了一大堆!

要先搞清楚目标鱼,坐钓环境,气温,季节

as湖中人
很久以前 东莞 举报 回复

谢谢、慢慢悟吧、台钓就20多年了、路亚、刚接触。

老王路亚lure

qwertyywe 发表于 2017-12-09 15:27:02

老铁错别字很多啊

夜里写的,没有检查,不好意思,见谅

老王路亚lure

一枚钓丝挂地球 发表于 2017-12-09 15:25:20

新手入门,只能打30米的飘过,,我海杆爆炸钩也干不了80米啊

多看看抛投视频,装备也很重要

老王路亚lure

yuyaoange,你们自己加,有问必答

鑫晨鱼具店
很久以前 阜阳 举报 回复

错别字太多差一点没有看懂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
钓翘嘴技巧
1鲈鱼伤我心 翘嘴才是真爱!
2钓不了米翘钓米鲈可好 拟饵钓鲈鱼
3鲫鱼鲤鱼翘嘴白条鲈鱼都来了 老鬼饵料钓鲤鱼
4冬天路亚也很爽~这两天鲈鱼鳜鱼翘嘴全都有了
5第一次吃自己路的鲈鱼 VIB饵料钓翘嘴鱼
签到 反馈意见 向上