钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一人独自海边捜钓 VIB饵料钓鲈鱼

一人独自海边捜钓 VIB饵料钓鲈鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月07日 13:32

• 钓  场:

大丰港海堤围河

• 拟  饵:

VIB

• 鱼  种:

鲈鱼

25日我独自开着我的老爷车帕拉丁,从扬州出发南通海安,沿着海岸线一路向北捜钓,只要看见有路亚的我就下车向他们请教抛几杆,偶尔中几条米米鲈,都送与钓友了,一直走到大丰,今日早上5.30分和大丰本地的一个老大哥来到了大丰港旁边一条沿海堤的围河,6.50分下杆中鱼,简直是狂拉,不一会20多条就上岸了,在打没口了,然后开始大面积捜钓,一直到下午一点多就有几天收货,就在失去信心的时候突然重重的一口,把我的心提到喉咙了,怎么会有这么重的咬口?难道遇到巨物了不会是米鲈吧?心里胡乱才想,收线十几米,从饵传递到线,竿,手上的力量明显告诉我绝对是巨物!这时候心情无比激动,很远处就看见它张着巨大的嘴巴跃出水面不停的洗鳃,心里不停的念叨别跑了,千万不能让它跑了,1.5的PE4号的前导,五分钟左右拉到岸边,我直接跳下岸堤迅速拿出控鱼器,控鱼成功!心中无比激动!路亚的魅力,就是你永远不知道下一杆会有什么样的结果,只要饵在水里惊喜随时可以出现,你的米鲈梦就在下一杆!小伙伴们加油吧!

0个赞
钓友回复48条
qto145977227
很久以前 上海 举报 回复

旁边是不是青蟹塘?

一根路亚统江湖
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

牛逼上天了

Uncle程
很久以前 无锡 举报 回复

150的那家还是200的那家、我五号无锡赶去射阳空军

XDLYJLB666
很久以前 扬州 举报 回复

Uncle程 发表于 2017-12-08 00:29:35

150的那家还是200的那家、我五号无锡赶去射阳空军

射阳已经是很久以前的事情了!

XDLYJLB666

qto145977227 发表于 2017-12-07 22:26:35

旁边是不是青蟹塘?

是的

simai
很久以前 徐州 举报 回复

我这儿只有内陆河,不知道海堤边围河是什么意思?

_独孤钓侠_
很久以前 佛山 举报 回复

不错,坚持就是胜利

挥竿搏浪者
很久以前 绵阳 举报 回复

这么大的鲈鱼

小潘钓小鱼
很久以前 盐城 举报 回复

大丰惊喜很多

ddcc1999
很久以前 举报 回复

要收费?

知足常乐0208
很久以前 南京 举报 回复

漂亮

筱馨馨亮晶晶
很久以前 盐城 举报 回复

哥 能否给个地址啊……

顾村空军二个月
很久以前 上海 举报 回复

看到这个帖子,我想起了米卢,想起来男足,想起来世界杯......

重置昵称_2v7AdPkb

我就射阳的,每次都空军多

重置昵称_2v7AdPkb

现在人在无锡

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

好大的鱼!

XDLYJLB666

qto145977227 发表于 2017-12-07 22:26:35

旁边是不是青蟹塘?

是的

XDLYJLB666

simai 发表于 2017-12-08 00:55:50

我这儿只有内陆河,不知道海堤边围河是什么意思?

海堤旁边都有河道,涨潮时候水上来,退潮了,海水退回去,鱼就留在河里了。

XDLYJLB666

挥竿搏浪者 发表于 2017-12-08 09:37:09

这么大的鲈鱼

我也是第一次钓这么大的,以前大的才7.8斤。

XDLYJLB666

小潘钓小鱼 发表于 2017-12-08 15:46:01

大丰惊喜很多

是的,以后会常去。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上