钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬钓魅力当然是大板鲫啦 老鬼饵料钓鲫鱼

冬钓魅力当然是大板鲫啦 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月06日 18:20

• 钓  场:

平天湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

晚上6点多到达平天湖,钓点早已支起一束束蓝光,开了大板鲫,918腥味,鲫鱼6号,调4钓2,大饵抽了20多杆,拉饵钓3到4目,8点左右上了第一尾鱼,鲫鱼口相当标准,基本都是顶起1到2目后的顿口,还有少数几个顶漂,玩到11点收获18尾鲫鱼,最后一杆一目顿后,果断起竿,大弯弓走起,溜了一分钟,以大鱼双切子线而告终,原本打算钓到12点多的,这下窝子没了就收拾收拾撤退了,偶尔钓鱼还是很爽的,冬钓能遇到大鱼过下手瘾更是开心,最后祝各位大师冬钓快乐!

夜钓到了9点以后真的很冷,但是口却很好,哈哈,收获2尾斤鲫,过瘾啊!

0个赞
钓友回复15条
平天湖畔666
很久以前 池州 举报 回复

大师再战江湖啦!

爱渔而不为鱼

大师,平天湖哪个位置啊?

客友刘大师

平天湖畔666 发表于 2017-12-07 18:36:19

大师再战江湖啦!

呵呵,是啊,大伙鱼获太诱人了,我忙里偷闲玩一下

忠爱大板鲫

大师出手不凡,佩服,我最近都是拉的小瓜子鲫,像你这样的大板鲫确实诱人。还有你开的饵料跟我用的一模一样。不过最近我发现蚯蚓鲫这款饵料也很不错的。

客友刘大师

忠爱大板鲫 发表于 2017-12-07 19:56:48

大师出手不凡,佩服,我最近都是拉的小瓜子鲫,像你这样的大板鲫确实诱人。还有你开的饵料跟我用的一模一样。不过最近我发现蚯蚓鲫这款饵料也很不错的。

蚯蚓效果是好,饵料一样是嘛,哈哈,主攻腥味啊

忠爱大板鲫

客友刘大师 发表于 2017-12-07 20:49:00

蚯蚓效果是好,饵料一样是嘛,哈哈,主攻腥味啊

我说的是蚯蚓鲫是一款饵料

客友刘大师

忠爱大板鲫 发表于 2017-12-07 21:05:21

我说的是蚯蚓鲫是一款饵料

哦哦,我没看清楚,效果很好吗,哪里有卖的

忠爱大板鲫

客友刘大师 发表于 2017-12-07 23:53:58

哦哦,我没看清楚,效果很好吗,哪里有卖的

效果不错的,网上有的卖

大江003

大师有出手了

客友刘大师

大江003 发表于 2017-12-08 20:42:08

大师有出手了

呵呵,鱼瘾犯了

也钓123

大师强势回归啊

客友刘大师

也钓123 发表于 2017-12-09 19:38:39

大师强势回归啊

朋友过奖了,近来鱼瘾犯了

提杆战白条

我结婚照就在平天湖拍的,没钓过,前几年外面大水退了,在外河钓过

苍穹与光耀

平天湖那一段,大师,我刚回来,星期三又要走了

zh307001939

三号桥吧?蚯蚓鲫依肯国际有售,几年前用过,效果一般。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上