钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>阔别两年的小太湖,你还是那么美! 红虫饵料钓鲫鱼

阔别两年的小太湖,你还是那么美! 红虫饵料钓鲫鱼

闵行李小龙
很久以前 上海 举报 回复

小白钓大鱼Zzz 发表于 2017-12-07 21:16:26

不能台钓了

是的,基本没位置台钓了。

闵行马桥_钓友小谢

闵行李小龙 发表于 2017-12-07 18:54:09

平台刚建完一个多月吧,在昆阳路这边的湖面,就是以前城管不让钓的这一边。

下次我去看看 就是昆阳路上对吗 以前很多人烧烤的 草坪上?

空军司令zzf

闵行李小龙 发表于 2017-12-07 20:59:58

朋友过奖,有机会一起玩

闵行李小龙

闵行马桥_钓友小谢 发表于 2017-12-07 21:43:02

下次我去看看 就是昆阳路上对吗 以前很多人烧烤的 草坪上?

嗯是的,就是那个草皮上修的观景平台,去钓钓鱼散散心不错的。

闲云野鹤1236

李哥,小太湖在哪里呀,能给个方位吗

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

有收获就好。

闵行李小龙

闲云野鹤1236 发表于 2017-12-07 21:54:16

李哥,小太湖在哪里呀,能给个方位吗

搜昆阳湖或者上海检察官培训中心就能找到,旗忠驾校对面。

闵行李小龙

地龙316 发表于 2017-12-07 22:03:37

有收获就好。

鱼获不重要,喜欢的是那种故地重游的感觉

河边傻傻的等待

前一段时间,我正好去小太湖那边兜兜风,看见有台钓的连杆小鲫鱼 , 窝子里 鱼腥不断。

闵行李小龙

河边傻傻的等待 发表于 2017-12-07 22:06:54

前一段时间,我正好去小太湖那边兜兜风,看见有台钓的连杆小鲫鱼 , 窝子里 鱼腥不断。

鱼腥多估计来鲤鱼了,那边鲤鱼口很滑。

正宗餐条小王子

你这是游钓上海

孩儿他爹_钦
很久以前 嘉兴 举报 回复

哈哈,看到标题就感觉是不是昆阳湖,果然……好几年没去那里了,没想到修观景台了,以前在警官学员旁边那个角落里钓过,老是保安过来赶,在最角落里的一个钓场钓了几次,满满的回忆,那时候我刚学钓鱼,常年空军,哈哈哈

Pz爱钓鱼

上首页了!恭喜

乐钓于鱼_Rawls

闵行李小龙 发表于 2017-12-07 18:48:25

不抽烟不喝酒,只有钓鱼这个爱好

我也是

闵行李小龙

乐钓于鱼_Rawls 发表于 2017-12-07 22:47:49

我也是

闵行李小龙

Pz爱钓鱼 发表于 2017-12-07 22:40:07

上首页了!恭喜

闵行李小龙

孩儿他爹_钦 发表于 2017-12-07 22:28:59

哈哈,看到标题就感觉是不是昆阳湖,果然……好几年没去那里了,没想到修观景台了,以前在警官学员旁边那个角落里钓过,老是保安过来赶,在最角落里的一个钓场钓了几次,满满的回忆,那时候我刚学钓鱼,常年空军,哈哈哈

是的,以前昆阳路这边保护绿化不让钓鱼,所以我都绕到后面上岛玩,家附近水质最好的地方就是这里了,刚钓鱼时候骑电驴到处找钓点,无意间发现了这个地方,当时那种心情像中彩票一样,到现在我还记得

闵行李小龙

正宗餐条小王子 发表于 2017-12-07 22:28:36

你这是游钓上海

上海这破资源,基本没啥地方值得游钓,哈哈

兔龙_奶鲫杀手

我天天在这周围钓,没觉得空军基地有多美,被你这么一写,瞬间感觉好美。

闵行李小龙

兔龙_奶鲫杀手 发表于 2017-12-07 22:57:32

我天天在这周围钓,没觉得空军基地有多美,被你这么一写,瞬间感觉好美。

谢谢,看来没白写

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上