钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>墓园之下,漂影之上,鲮妹之多,草鱼切而狂拉之!

墓园之下,漂影之上,鲮妹之多,草鱼切而狂拉之!

一竿解千愁
很久以前 深圳 举报 回复

打铁的天师 发表于 2017-12-07 20:15:00

在摄像头前悬崖勒马了

我们那天不知道撞枪口没有,走哪都不让出,第一次不知道,乱转了几圈,最后给钱才开门!至于罚单……我晚上多祷告几遍!

一竿解千愁

绿洲鞋材厂 发表于 2017-12-07 22:06:16

我每周都去那里钓鱼,从没吃罚单,那段翠松墓园路上虽说是有行车方向地标,也有摄像头,但是那地标只有清明节时才有效,摄像头也不是交警的

真的?最好这样,我被那朋友一说都后怕,也没惊动幽灵的!都不敢大脚油门!最好别吃罚单,不然就得不偿失了!

一竿解千愁

地龙316 发表于 2017-12-07 22:00:22

一条也不错的。

上了很多,只是都放了,只拿这一条回来

老牛爱小螃蟹
很久以前 广州 举报 回复

哥们,发个定位我啊,高德没搜索到。。

孤單123321

高德搜不到,求位置

甘甜的山泉
很久以前 佛山 举报 回复

想要条超级大鱼 发表于 2017-12-07 21:19:33

第一次跟他们去远处水库钓鱼,到时候快天黑了?我不知道地方,他直接带我去水边全是坟的的地方他说这里有鱼多,好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ想钓鱼又快黑了,没办法,下杆!晚上一直退水,钓了半夜的三指小鲤鱼!找个平点地方搭帐篷睡觉。早上起来一看。我去。钓位就在坟包上面。想一想。

我服你

一竿解千愁

甘甜的山泉 发表于 2017-12-07 22:23:57

我服你

谢谢!

zh8888888

兄弟,求位置啊!先谢了!

孤單123321

一竿解千愁 发表于 2017-12-07 22:08:43

真的?最好这样,我被那朋友一说都后怕,也没惊动幽灵的!都不敢大脚油门!最好别吃罚单,不然就得不偿失了!

求位置,谢谢了哥们

一竿解千愁

孤單123321 发表于 2017-12-07 22:29:33

求位置,谢谢了哥们

私信,这里回复了不显示,我回复你两遍了,都没显示

一竿解千愁

zh8888888 发表于 2017-12-07 22:29:23

兄弟,求位置啊!先谢了!

发私信才能回复,这里不显示

宝鸡一大海
很久以前 宝鸡 举报 回复

我居然看完了!不错!

一竿解千愁

宝鸡一大海 发表于 2017-12-07 22:38:17

我居然看完了!不错!

谢谢过目!有机会一起去爽一把

野钓切线忙

“跟朋友商量,既然出来了,就找个地方爽一把吧”&“问我是想玩玩还是一定要是爽,那还用说,必须爽”。 这文章写️很调皮

深圳龙华大浪

爽歪歪

打铁的天师

一竿解千愁 发表于 2017-12-07 22:07:19

我们那天不知道撞枪口没有,走哪都不让出,第一次不知道,乱转了几圈,最后给钱才开门!至于罚单……我晚上多祷告几遍!

我是白天先去踩点搞明白了,晚上确实难搞清楚

该用户违规已被封号
很久以前 东莞 举报 回复

一竿解千愁 发表于 2017-12-07 22:01:12

拉着超爽的!鱼又漂亮

是的

浅离2018

还是想搞铁岗啊

一竿解千愁

浅离2018 发表于 2017-12-07 23:10:50

还是想搞铁岗啊

铁岗小鱼太多!

一竿解千愁

野钓切线忙 发表于 2017-12-07 22:46:53

“跟朋友商量,既然出来了,就找个地方爽一把吧”&“问我是想玩玩还是一定要是爽,那还用说,必须爽”。 这文章写️很调皮

呵呵!谢谢认可,实在话而已

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
钓鲮鱼技巧
1战山塘鱼滑无口,变钓法飞鲮遛草鱼
2夜钓三联水库:遗憾失大草鱼,得板鲫小鲮
3秋天野河嫩草做饵钓大草鱼大鲮鱼
4夏季雨天仙女湖手竿收获草鱼、鲮鱼、罗非
5今天的目标鱼(草鱼)是上了不少,可惜太小…… 自制饵料钓鲮鱼
6今天的渔获本人历史最大的红鲮 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上