钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>我是来看哥儿钓鱼的

我是来看哥儿钓鱼的

+关注
  • 时  间:

2017年12月06日 20:30

• 钓  场:

赤坭荷塘

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、罗非鱼、鳊鱼、其它鱼、鲮鱼、鲢鳙鱼、青鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主2.0子1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

哥儿刚下班回家就吵到要出发钓鱼了,饭都没吃呢!吃了饭出发,走了3公里我说,锅子没带,要回去拿,要不晚上煮面条咋煮,给哥儿气得直骂我,回来拿锅,耽误20分钟到水库已尽8:30了,下杆20分钟后第一条鱼上来,可惜不是我,等了2小时上来一条斤飞,还长冻疮了,气死我了,放生,哥儿不停的在上鱼,我一个也不上,难道要空军……

等待中,一直不上,突然一个黑漂,中鱼,开启大弯弓模式,一条3斤叉尾鱼上岸,安逸,这鱼劲大够爽,继续努力,可鱼儿不在给我机会,一拉好重,1.5的子线秒切,一万个……,我以为搅窝子了,刚丢下去,又来一顿口,一提又中一大鱼,博斗中又切了,哥儿也开启了切线模式,我们无语的受不了,右边的都收了,估计不好钓,切的我都崩溃了……

左边的也在收,问了一下他们说全是鲤鱼不钓了,个头也不大,右边离我们200米,左边80米,这个时候哥儿突然中了个大鱼,拉到边上,哇鳊鱼,好安逸哟,我抄抄抄,抄了3次才抄起来,鱼一上岸,哥儿大叫起来,哇桂花鱼,当时吓我一跳,大惊小怪的,结果告诉我这鱼原塘,纯野生的,70一斤呢,鱼大概有5斤多,

然后,没有然后,我们各种跑鱼,4个小时没上一条大鱼,中途实在没心情,烧火烧开水,泡奶茶,煮面条,一直到早上,就上一条草鱼,其余全是罗飞,收杆回家,哥儿还要上班呢!这时左边有个大叔跑过来买鱼,他说钓到的鱼都是罗飞和鲤鱼崽,一斤多的,2条草鱼一条叉尾鱼50块,一个人的钓鱼得费回来了

统计一下,叉尾2条都是3斤以上的,草鱼3条一条2斤多,1条3斤多,一条4斤多,罗飞斤15条,半斤到一斤没记,鲮鱼1斤左右3条,鲤鱼1.5左右1条,4两鲫鱼一条,我大鱼就一条叉尾,我无语了

抓鱼的时候还被罗飞咬了,好痛,钓友一定要注意安全啊!罗飞有毒,好痛的,都腙起来了

对了,荷塘鱼塘现在是50元10小时,不是24小时了,最后给大家看看风景,祝大家大鲫大鲤,天天抱妇

0个赞
钓友回复14条
浮誇若雨非尘
5天前 广州 举报 回复

好地方,感谢分享

大卫_海珠区洪德路车站

不错嘛

小王学钓鱼8

这里怎么收费的?鱼要钱吗?

有鱼鱼鱼鱼鱼

桂鱼扎的

钓鱼宝钓到宝

在那个位置钓的,用什么饵料说一下,谢谢

阿木木的崛起

小王学钓鱼8 发表于 2017-12-07 12:43:51

这里怎么收费的?鱼要钱吗?

50块10个小时,钓多少可以带多少走

阿木木的崛起

钓鱼宝钓到宝 发表于 2017-12-07 14:00:46

在那个位置钓的,用什么饵料说一下,谢谢

进去那个竹林下

阿水静静钓鱼

花都这么远

这是神马情况
4天前 广州 举报 回复

赤泥

X哥1979
3天前 广州 举报 回复

请问大师白天好钓吗?星期天想去试一试。

不遥远的地方
3天前 广州 举报 回复

X哥1979 发表于 2017-12-09 00:03:33

请问大师白天好钓吗?星期天想去试一试。

白天不好钓,晚上好钓,白天小鱼都不好钓

JamesGZ
2天前 广州 举报 回复

可以用海杆吗?

不遥远的地方
2天前 广州 举报 回复

JamesGZ 发表于 2017-12-09 20:56:18

可以用海杆吗?

不可以

漁乐余生夫复何求
4小时前 广州 举报 回复

为毛我附近没有这么好的地方

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上