钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>为娱不为鱼 仅此留个纪念 钓鱼之家饵料钓翘嘴

为娱不为鱼 仅此留个纪念 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年12月06日 22:38

• 钓  场:

江河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、罗非鱼、鳊鱼、鲈鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0-2.0

• 钓竿长度:

4.5m

又快封竿了 从3月开始到现在周末基本没睡过懒觉 每个周末都在钓鱼 没办法就这个爱好 野河 黑坑 海湾散养帮 太昌 崇明 花钱的 没钱的 走关系的 呵呵 这一年 到现在皮肤还两个颜色,钓鱼人这个app也确实不错 感谢这里的钓友有些钓点都是这里的朋友推荐的,感谢 !随便发点鱼获留个纪念

这个是散养帮钓的鲫鱼还有鸡克朗

半斤左右的鲫鱼 也是散养帮 鲫鱼中间有趟黑线 鱼旗特别高 老板说这鲫鱼不错 第一次见 红烧确实好吃

这次是3.9米上的鲻鱼鲫鱼还有7斤花鲢 失手绳扔两次 杆短是真累

黑坑的鲫鱼罗飞

崇明一天10多斤都是鲻鱼

不好的时候也很多 一天就五只螃蟹 哈哈

过生日的前一天 野河人品爆发 4个小时12斤

野河 3.9刚买的鲫鱼杆开光 第一条鱼4斤多 后来在太昌干了7条花鲢 第一二节都断过

夏天钓鱼晒的不容易啊 到现在还没缓过来的有没有

一年下来一周最少钓两次 后面好多鱼获就没有拍照 仅此留个纪念

0个赞
钓友回复11条
heibaqiji
5天前 上海 举报 回复

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

钓不到即是放生

我看你是为娱为鱼又为吃吧

小白爱钓鱼

钓的爽啊

酒醉的九月

上海有罗非钓?

郭裕hotguo

光身子那张,手臂上两副袖套赞的

山川河流之美

郭裕hotguo 发表于 2017-12-07 07:06:23

光身子那张,手臂上两副袖套赞的

哈哈 还有丝袜呢

山川河流之美

小白爱钓鱼 发表于 2017-12-07 03:45:44

钓的爽啊

最近去老闵行了么 来年咱们一起

山川河流之美

酒醉的九月 发表于 2017-12-07 06:22:50

上海有罗非钓?

黑坑啊

小白爱钓鱼
4天前 上海 举报 回复

山川河流之美 发表于 2017-12-07 09:11:43

最近去老闵行了么 来年咱们一起

最近跟朋友去松江,基本空军

山川河流之美
4天前 上海 举报 回复

钓不到即是放生 发表于 2017-12-07 01:08:02

我看你是为娱为鱼又为吃吧

野河的都放了 花钱的地方大鱼都带走了

钓不到即是放生
3天前 上海 举报 回复

山川河流之美 发表于 2017-12-07 22:58:55

野河的都放了 花钱的地方大鱼都带走了

哈哈哈

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上