钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求解,特别邪门的问题!

求解,特别邪门的问题!

鱼渔娱鱼渔
很久以前 杭州 举报 回复

重置昵称_3n8Q4ZON 发表于 2017-12-06 23:36:52

调低目钓低目是怎么看漂

钓目最好略高于调目,在这种情况下出来的漂象都是比较真实有效的,有力的下顿和送漂只要是鲫鱼吃钩的话中鱼率是相当高的

OB大官人

我帮你钓

重置昵称_3n8Q4ZON

专钓小鱼兒 发表于 2017-12-06 23:39:44

钓鲫鱼鲤鱼就打点小米麦子窝就行,不要用粉饵打窝,饵料可以搓饵粘一点或硬一点,频率不要太高,浮漂选择翻身到位快的,即解决小鱼接口,又解决雾化好招鲢鳙,剩下的就是等鲫鱼鲤鱼进窝吃钩了

鱼渔娱鱼渔 发表于 2017-12-07 00:00:45

钓目最好略高于调目,在这种情况下出来的漂象都是比较真实有效的,有力的下顿和送漂只要是鲫鱼吃钩的话中鱼率是相当高的

感谢,周六试试

OB大官人 发表于 2017-12-07 00:06:35

我帮你钓

来来来

世事难料不好意思
很久以前 大连 举报 回复

先把链子钓干

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

奶香拉丝,钓近草或水口处,海竿挂蚯蚓

户外钓鱼庆安
很久以前 梅州 举报 回复

因为没有找到鱼层,而你所垂钓的鱼层上的不是目标鱼是因为鱼只要进窝就吃,什么饵料都吃,所以造成鱼饵跟目标鱼不对路

云雾隐青竹
很久以前 自贡 举报 回复

一帮误人子弟的家伙 评论前了解水温气压吗?知道水的密度吗?知道水深水浅吗?楼主确实不太会配饵料也是事实

云雾隐青竹
很久以前 自贡 举报 回复

还有知道楼主用什么型号漂吗?吃铅量知道吗?

余杭野钓小菜鸟

云雾隐青竹 发表于 2017-12-07 03:58:46

还有知道楼主用什么型号漂吗?吃铅量知道吗?

哈哈

ZYN184509878
很久以前 长治 举报 回复

用麦子试试。

驴行天下走世界

不知道你是在什么地方的釣点呀!没事的时候如近的话我去看看。

专钓罗非崽 发表于 2017-12-07 02:06:12

奶香拉丝,钓近草或水口处,海竿挂蚯蚓

水口处是什么意思

云雾隐青竹 发表于 2017-12-07 03:57:49

一帮误人子弟的家伙 评论前了解水温气压吗?知道水的密度吗?知道水深水浅吗?楼主确实不太会配饵料也是事实

水的温度气压不太懂,最近钓的,温度是8-16度,水深1-1米5,漂是一苇LV002的2号

云雾隐青竹 发表于 2017-12-07 03:57:49

饵料搭配多指点

驴行天下走世界 发表于 2017-12-07 06:46:11

不知道你是在什么地方的釣点呀!没事的时候如近的话我去看看。

萧山金惠路上,这边都是小河

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

饵料配备不错,但要适应水域情况。

只为钓鱼痴

又不是大水面有必要用那么长的杆子吗,试试稍短点的说不定有效果

小鱼猎杀者

位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上