钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>又是一个不孤独的巜星期三》

又是一个不孤独的巜星期三》

重置昵称_1pou4VA9
很久以前 永州 举报 回复

罗马AA帝国 发表于 2017-12-07 12:16:28

这位兄弟说对了,二根都是新杆子,搞错了,无双锂是8米1的,还没用,昨天用的是富山居士的,品牌写错了,下次一定注意细节。

富山居士 我5.4的拿着都累 7.2的可以更累 杆子还是可以的 我撞到石头 油漆都撞了一好大块 杆子居然没事

浅浅回忆旧时光
很久以前 宁波 举报 回复

七加五的线组这条鱼要是都上不来那你可以推出钓鱼界了

鱼者见鱼
很久以前 常州 举报 回复

这是谈家圩钓鱼场

罗马AA帝国

钓鱼新手达人 发表于 2017-12-07 13:12:27

8.1的是湖库版的无双鲤吧?

对的

罗马AA帝国

重置昵称_1pou4VA9 发表于 2017-12-07 13:20:18

富山居士 我5.4的拿着都累 7.2的可以更累 杆子还是可以的 我撞到石头 油漆都撞了一好大块 杆子居然没事

那说明这杆质量可以的

罗马AA帝国

浅浅回忆旧时光 发表于 2017-12-07 13:24:00

七加五的线组这条鱼要是都上不来那你可以推出钓鱼界了

言之有理

罗马AA帝国

鱼者见鱼 发表于 2017-12-07 13:28:35

这是谈家圩钓鱼场

不清楚,第一次去那,只知道塘边是剑湖实验学校

12345夜钓开始
很久以前 南京 举报 回复

这种小青鱼3+2线组足够了

罗马AA帝国

12345夜钓开始 发表于 2017-12-07 13:57:04

这种小青鱼3+2线组足够了

钓上来之前谁也不知道能上几斤的,那塘里最大有三四拾斤的。有备无患嘛。

重置昵称_gZFD3RPk
很久以前 梅州 举报 回复

楼主,你的这两条鱼应该不是在一个塘里钓的,也不是同一天钓的

钓鱼新手达人
很久以前 怀化 举报 回复

罗马AA帝国 发表于 2017-12-07 13:48:25

对的

那竿子好啊

超大大钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

这么小的要7+5?

重置昵称_g31Fw4vN
很久以前 驻马店 举报 回复

竿子是久溢的吧。

罗马AA帝国

重置昵称_gZFD3RPk 发表于 2017-12-07 14:10:07

楼主,你的这两条鱼应该不是在一个塘里钓的,也不是同一天钓的

你好,此话怎讲,钓个鱼还需造假吗?这二条鱼为什么不是同一个塘钓,而且还不是同一天钓的?我可以确切的告诉你,这二条鱼就是昨天在同一个塘里钓的,并且我可以以人格担保。

罗马AA帝国

重置昵称_g31Fw4vN 发表于 2017-12-07 15:14:25

竿子是久溢的吧。

是的

力博山河海
很久以前 茂名 举报 回复

无双鲤湖库版没有他们说的那么不堪,我的6.3米都可以上十八斤大草。钓深水,上的都是大鱼。线组十号都沒问题的,我朋友用十五号都一样黑漂。要防三十斤的大青。

罗马AA帝国

力博山河海 发表于 2017-12-07 15:42:50

无双鲤湖库版没有他们说的那么不堪,我的6.3米都可以上十八斤大草。钓深水,上的都是大鱼。线组十号都沒问题的,我朋友用十五号都一样黑漂。要防三十斤的大青。

我想也是,必竞也是钓鱼之家出品的东西,品质应该不错

九华浪子wzy
很久以前 台州 举报 回复

空军大师星星 发表于 2017-12-07 12:53:04

不要听他 下次搞根10号的通线 青鱼吃饵没有在乎线 别的鱼就估计要小线了

10号线是可以,问题是 竿断线不断!

千江水月_万里云天
很久以前 六安 举报 回复

个人表示7.2居士,抛竿有压力,竿稍细了点。不过适合钓大鱼

鱼痴为鱼醉
很久以前 举报 回复

2十1.5干十斤妥妥的,关键是渔竿调性和控鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上