钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>抓紧最后一点休息时间去钓鱼 红虫饵料钓鲫鱼

抓紧最后一点休息时间去钓鱼 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月05日 11:56

• 钓  场:

村上野塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.6

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

杂牌

请了2天假,今天是最后一天了。本来想吃好饭就走的,想想早回公司也没什么事,老婆也想我能陪她一起吃个晚饭再走。上午把她跟小朋友送去上学、上班,就下乡了,回去和老人一起吃个午饭。中途给老婆电话说了一下,她也十分开心,主动说,下午你没事就去钓鱼吧,晚上我下班回来烧饭给你吃。赶紧的,老婆都批准了,那要更积极才是。趁饭还没煮好,先去打了窝。现在天冷了,要提前一个小时这样打窝。上图

位置不是很好,主要是没的选择,都长满了草,买了水草刀也拽不动这蒲草。

这是对面上周勾的,上周上的还可以,看浮漂太吃力。今天不太理想,这个位置就上了几个小的。上图了

弯弓…提着大炮,再拿手机。上面还有树,难度系数太高,但为了把开心的时刻分享给大家,值得。

这是另外一个野塘,相隔不是很远,2点转过来的,也开始上鱼了。

不是特意去拍,主要怕脱钩。长竿短线,都是飞鱼,周边都是草,难得有个小鱼打个招呼,失之交臂多可惜。遛它一下给各位看看,看看吃的牢不牢,吃的牢就飞上来跟各位打个招呼。

最后收获。天冷了,有空闲时间钓鱼的钓友,还是要注意保暖。身体健康才是钓鱼的本钱。

0个赞
钓友回复40条
先锋大老板
6天前 上海 举报 回复

这地方传统钓太棒了,有大板鲫,能说个地址吗

狂钓的蜗牛

地址私一个

wa822028

先锋大老板 发表于 2017-12-06 19:33:45

在村里面,定位了,你也找不到

又一钓鱼者

你真定位了还有找不到的道理?

suiyuan0420

这才是钓鱼

wa822028

又一钓鱼者 发表于 2017-12-06 19:58:31

哪里人,近的话可以考虑带你去。

wa822028

先锋大老板 发表于 2017-12-06 19:33:45

句容,大卓

新手随风参上
5天前 上海 举报 回复

绝佳钓点

喜力爱钓鱼

好钓点,好渔获

wa822028

suiyuan0420 发表于 2017-12-06 19:59:01

这才是钓鱼

农村资源好点

鱼水情深钓大鱼
5天前 济南 举报 回复

好钓场好鱼获,贺!

5在去钓鱼的路上呢
5天前 银川 举报 回复

又一钓鱼者 发表于 2017-12-06 19:58:31

给个大概的位置么有钓鱼人找不到的地方朋友

wa822028
5天前 南通 举报 回复

5在去钓鱼的路上呢 发表于 2017-12-07 11:46:57

给个大概的位置么有钓鱼人找不到的地方朋友

是句容的吗?

夫钓妇随还带个拖油瓶
5天前 深圳 举报 回复

我咋听到你老婆是这样说的:你好好钓鱼,我回去下面给你吃。

一条有毒的金鱼
5天前 三亚 举报 回复

老王发微信来了,你好好钓鱼

钵兰街小黄
5天前 广州 举报 回复

不会勾到水草吗

思念小城与她
5天前 盐城 举报 回复

老哥,明年休假带我钓鱼吧,我句容的啊

奥斯卡影帝
5天前 长沙 举报 回复

好漂亮的鲫鱼噢还有好老婆。

请叫我晒德黢黑
5天前 成都 举报 回复

夫钓妇随还带个拖油瓶 发表于 2017-12-07 11:56:57

我咋听到你老婆是这样说的:你好好钓鱼,我回去下面给你吃。

淫才

zp155965
5天前 铜陵 举报 回复

呼伦贝尔大草原

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上