钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>崇明一场闹剧

崇明一场闹剧

+关注

陈家镇加油还送了四瓶红牛!!!

到地方已经天黑了,赶紧打上窝子!

然而一个多小时过去,几个窝子逐个试钓没有一口……此时已寒气逼人,出钓时那种豪迈,那种奋不顾身,已经在这乌漆嘛黑的夜色里渐渐消退!

当清醒后,环顾四周,胆怯在心中弥漫,并开始扩散,哪怕不知名的野物一声怪叫都会刺激每一个胆小的细胞……尼玛,我怂了……照片都不敢拍,赶紧收拾家伙上车,收拾东西的时候我还在想会不会车里已经有个披头散发的东西在等我…………艹,神经已经在绷成0.1的子线了吧!!!

发动汽车,冲啊……

突然“磁卡磁卡”的声音划过,我艹~~~后玻璃的雨刷器怎么开了~~~0.1的子线都快受不了~~~油门踩到底,后视镜都不敢看,车大,空荡荡的……

崇旺路一路狂奔

树林都不敢看,万一什么披头散发的躲在树后面咋办?

小时候,有次在外村同学家玩的太晚,回家骑车要经过一片坟场,那种感觉再现……头皮噼里啪啦的炸

真的是一片漆黑……没办法只能冲……

内循环,最大风,32度,可是我心里和外面一样冷到冰点……这段路真长啊

到了收费站,车多了起来,才渐渐安心!!

几年前在这里,凌晨,我淡定的开车,突然方向不受控制,从快车道一直甩到右边应急车道,还好边上没车,还好没急刹,稳稳停在距离大桥护栏50公分处……横风加雨后桥面湿滑,绝处逢生的感觉今晚又想了起来~~~到家楼下,我在车里久久没法平静,写了这个帖子!

百公里折腾,一场闹剧!天冷中给大家添点笑料,上楼洗个热水澡,晚安各位!

0个赞
钓友回复53条
小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

哈哈 建议写本书

喜力愛钓鱼li

此文不错,聊斋再现

空军鱼雷机

崇明来回100块过路费都够去黑坑了。

小娘子钓鱼去

没口?我还想明天一早出发呢

钓鱼有念头

有机会一起钓

黄浦军长

后雨刮没事吧!

Pz爱钓鱼

小娘子钓鱼去 发表于 2017-12-05 21:35:41

白天和夜里肯定不一样咯,再说了,我技术不行

Pz爱钓鱼

钓鱼有念头 发表于 2017-12-05 21:36:37

有机会一起钓

我的钓鱼时间都是夹缝里挤出来

Pz爱钓鱼

空军鱼雷机 发表于 2017-12-05 21:34:04

崇明来回100块过路费都够去黑坑了。

我家门口200米就是斤塘,去年一整年泡在里面,现在一分钟都不想呆在里面

Pz爱钓鱼

喜力愛钓鱼li 发表于 2017-12-05 21:32:07

此文不错,聊斋再现

聊以自慰

Pz爱钓鱼

小泭漕钓大鱼 发表于 2017-12-05 21:29:01

哈哈 建议写本书

乐一乐就好了

Pz爱钓鱼

黄浦军长 发表于 2017-12-05 21:38:55

后雨刮没事吧!

没事,不小心碰到的

老姚不求鱼

小娘子钓鱼去 发表于 2017-12-05 21:35:41

不去怎么知道有没有口

今晚八点半

精彩

闵行李小龙

你这小心脏也太脆弱了 … 写的那么吓人,让我这种一个人睡车里在崇明过夜的人情何以堪啊

我还是我288

哈哈哈哈,我热天一个人在墓地钓了一晚上

小娘子钓鱼去

老姚不求鱼 发表于 2017-12-05 21:43:39

不去怎么知道有没有口

咋感觉明天要空军呢

小娘子钓鱼去

老姚不求鱼 发表于 2017-12-05 21:43:39

不去怎么知道有没有口

明天答应给别人送鱼的空军那就真成笑话了

郭裕hotguo

天冷发窝慢啊。。。你车停楼下了,鱼儿在窝里吃大餐啦

XY张连长

我代表刚回来的我们,对你今天的遭遇表示感叹:惊悚,悬疑!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上