钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请大家帮我选钓位、时段,出主意啦!

请大家帮我选钓位、时段,出主意啦!

+关注

图片中间的这个塘,环绕塘的四周都可以钓,上北下南左西右东。

这个周末的两天双休日,天气预报说是10到20度的气温。

想在周末去上面这个塘钓,钓草鱼,请问哪个位置好?哪个时间段好?

我想用905打窝,大钩距,下钩挂颗粒、上钩挂玉米开钓,请问思路对不对?有没有更好的钓法?

谢谢啦!

0个赞
钓友回复2438条
边玩弹弓边钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

定位有误吧,北京现在有这么高的温度吗

一个老渔夫

边玩弹弓边钓鱼 发表于 2017-12-05 16:11:32

定位有误吧,北京现在有这么高的温度吗

发了两次都发到北京板块了,我是想发广州的…那也请指点一二吧

野钓路营人
很久以前 太原 举报 回复

中国现在还有20度的天气吗?把我们北方的放哪额!苦逼!我们这零下12

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

选脊风向阳有水草及障碍物处作钓点。

一个老渔夫

野钓路营人 发表于 2017-12-05 17:01:36

中国现在还有20度的天气吗?把我们北方的放哪额!苦逼!我们这零下12

作为一个钓鱼人,还是南方好啊就算这样我们还埋怨冬季鱼情不好呢,跟您那儿一比我也就知足啦

一个老渔夫

返璞归真醉垂纶 发表于 2017-12-05 17:11:27

选脊风向阳有水草及障碍物处作钓点。

没有水草和障碍物,有就首选了。那就背风向阳吧

绿洲he103214
很久以前 邵阳 举报 回复

广州冬季气温虽高但北风大,建议选西北角钓位。饵料还得了解黑坑塘主喂的什么饲料再配制用饵。

zhw独钓
很久以前 无锡 举报 回复

东北角

开心与孤独
很久以前 重庆 举报 回复

西边错角处了

一个老渔夫
很久以前 邯郸 举报 回复

绿洲he103214 发表于 2017-12-05 20:43:46

广州冬季气温虽高但北风大,建议选西北角钓位。饵料还得了解黑坑塘主喂的什么饲料再配制用饵。

正有此意。

一个老渔夫
很久以前 邯郸 举报 回复

开心与孤独 发表于 2017-12-05 21:34:45

西边错角处了

正有此意,过去先到错角处看看。

开心与孤独
很久以前 重庆 举报 回复

一个老渔夫 发表于 2017-12-05 22:06:11

正有此意,过去先到错角处看看。

祝好运

亦以渔为愉

你把首页定位设置成广州就了,北京晚上都零下四五度了,白天也就六七度,

亦以渔为愉

首页左上角

沧海一粟001
很久以前 温州 举报 回复

主选东北角

一个老渔夫
很久以前 咸宁 举报 回复

亦以渔为愉 发表于 2017-12-05 22:56:20

你把首页定位设置成广州就了,北京晚上都零下四五度了,白天也就六七度,

谢谢,我是这么设置的,然后是在广州本地发的,可还是给我定位到北京了。这两天人在北京呢,周末前就回去钓鱼去喽

一个老渔夫
很久以前 咸宁 举报 回复

沧海一粟001 发表于 2017-12-05 23:27:31

主选东北角

谢谢。

钓界传奇人物
很久以前 连云港 举报 回复

图片左上角,绿色桦尖处左钓位,此处回游位,相对较窄,上午去钓日头,天气好的话。

边玩弹弓边钓鱼

如果是我,选择东侧腰部再往南一点那个突出点

一个老渔夫
很久以前 长沙 举报 回复

边玩弹弓边钓鱼 发表于 2017-12-06 07:25:16

如果是我,选择东侧腰部再往南一点那个突出点

东边现在拓宽了路供来钓鱼的走车,虽然往来人不多,但心理上觉得不够僻静

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上