钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>金币兑换的子线

金币兑换的子线

+关注

钓鱼之家的子线到了,感觉不错先发个图

0个赞
钓友回复10条
野钓达人麻鲹也是鱼
很久以前 重庆 举报 回复

都有谁用过这个子线,用过的说一下

懂的珍惜才配拥有
很久以前 贵阳 举报 回复

没我30块500米线拉力好

武鸣飞鱼频道
很久以前 南宁 举报 回复

懂的珍惜才配拥有 发表于 2017-12-05 11:31:51

没我30块500米线拉力好

你用过吗?你就知道不好了,0.6,0.8的拿手拉不断,这就可以了,蛮柔软的,有延伸性,恢复性也还好,缕一缕还是很顺

懂的珍惜才配拥有

武鸣飞鱼频道 发表于 2017-12-05 12:09:31

你用过吗?你就知道不好了,0.6,0.8的拿手拉不断,这就可以了,蛮柔软的,有延伸性,恢复性也还好,缕一缕还是很顺

没用过,我朋友买过,他用一次全都给我了,为了头筹买三十多盘吧,我留着送钓友

两碗米饭灬
很久以前 苏州 举报 回复

金币浪费了。。。。

武鸣飞鱼频道

懂的珍惜才配拥有 发表于 2017-12-05 12:29:13

没用过,我朋友买过,他用一次全都给我了,为了头筹买三十多盘吧,我留着送钓友

我在实体店买的0.8,50块50米,手拉得断,拿去钓鲫鱼还是能随便飞起来,不比战鲸好,战鲸还是可以了

懂的珍惜才配拥有

武鸣飞鱼频道 发表于 2017-12-05 23:04:29

我在实体店买的0.8,50块50米,手拉得断,拿去钓鲫鱼还是能随便飞起来,不比战鲸好,战鲸还是可以了

可以那我不用买线了,朋友送我一堆,他头筹买的,用一次切线,再也不要了,只有一盘拆开,剩下的完好,全都给我了

武鸣飞鱼频道

懂的珍惜才配拥有 发表于 2017-12-05 23:16:50

可以那我不用买线了,朋友送我一堆,他头筹买的,用一次切线,再也不要了,只有一盘拆开,剩下的完好,全都给我了

你朋友提竿大力,搞到大物了估计

懂的珍惜才配拥有

武鸣飞鱼频道 发表于 2017-12-05 23:24:21

你朋友提竿大力,搞到大物了估计

不是,1号子线3斤左右花鲢切了,我用0.6钓很多四斤以下没切过:

野钓达人麻鲹也是鱼
很久以前 重庆 举报 回复

两碗米饭灬 发表于 2017-12-05 12:32:11

金币浪费了。。。。

也不算浪费。感觉适合自己的就行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
签到 反馈意见 向上