钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>莲花山水库

莲花山水库

+关注
  • 时  间:

2017年12月04日 07:30

• 钓  场:

莲花山水库

• 饵  料:

秋鲫

• 鱼  种:

鲫鱼

天天看别人发的,都是空军居多,搞得我都打退堂鼓了,但是附近没有什么好去处,想想还是去玩一下,大不了下次不去。

到了钓点,有两位仁兄野钓还没走,确实很惨淡,其中一位就钓了一条鲫鱼,3斤左右,另一位就几条土鲮,而且还是车祸上来的。本来今天风就大,衣服又穿的少,一看他们的鱼获,心里更是哇凉哇凉的。

但是已经到了,干脆玩一下,"开包"等等过程就省略不说了。一开始开了一点土鲮饵,看那位仁兄车祸都能上土鲮,我想应该土鲮比较多,先试试看,结果没一会居然上了一条板鲫,目测8两左右,突然兴奋,不冷了。

可惜土鲮饵搞完了也没见第二条开口,想想还是换鲫鱼饵,80%秋鲫+20%虾粉。可是鱼不开口,换啥都没用,就这样一直搞到12点多,风越来越大,浪越来越大,好冷,准备收拾家伙走人,可就在这时,奶奶的不让我走,一个顿口,对,虽然风大浪更大,但就是那么不明显的一个顿口,居然被我看到了,提竿,中了,还是板鲫,一样大。

好吧,收拾东西的事情,咱先缓缓。开口了,就好办了,连续上了7条,就十几分钟的事,风浪太大,确实不好看漂,7条过后,又开始停了,等了半天,3点半了,再不走限行了.........

0个赞
钓友回复14条
西乡坪洲菜蔡
很久以前 深圳 举报 回复

哪个位置出的?

我只想爆护666

哈哈 你是早上来的那个兄弟?我拿了你一半饵料的?

周末就出发

鲫鱼漂亮

Z1567

偷钓吗?

大肚皮1020

直接导航莲花山水库吗?

文君

我只想爆护666 发表于 2017-12-04 18:11:29

哈哈 你是早上来的那个兄弟?我拿了你一半饵料的?

真巧

文君

Z1567 发表于 2017-12-04 19:02:09

偷钓吗?

50块一天

一曲红尘5550

不错老钓位置

文君

大肚皮1020 发表于 2017-12-04 20:42:06

直接导航莲花山水库吗?

我是听别人说的导航宵边加油站,但是到不了,后面自己乱开开到那里去的

文君

西乡坪洲菜蔡 发表于 2017-12-04 18:01:13

哪个位置出的?

第一次,不知道叫什么位置,对面是小区

深色幽默1

这个位置不好,晚上高尔夫球场的灯太亮了,像现在温度高,比较多的小鱼。我前半夜在这个位置钓过,小鱼特别多,小罗飞居多。

坐标西乡地铁口

深色幽默1 发表于 2018-04-01 19:08:10

这个位置不好,晚上高尔夫球场的灯太亮了,像现在温度高,比较多的小鱼。我前半夜在这个位置钓过,小鱼特别多,小罗飞居多。

有好位置吗?

文君

坐标西乡地铁口 发表于 2018-06-17 17:25:09

有好位置吗?

纯碰运气,空军居多,偶尔也还可以

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上