钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>游钓上海之崇明半夜出击!

游钓上海之崇明半夜出击!

+关注

朋友召唤~好钓点好环境,快来。。。

傍晚接到朋友信息,召唤去崇明。。。一百公里路啊,想想。。。难得去一次吧,马上发出召集令!要去的赶紧走。。。

连长,老莫带着老蔡居然比我还心急,我吃两口东西一路出小区还在擦嘴,他们已经集合啦!三胖和爱钓鱼的梦梦也在徐家汇蠢蠢欲动。。。

出发,说走就走的感觉就是那么爽!

一路直奔东滩。。。

到了钓点半路上你一句我一句的起哄把兴奋感燃到了顶点,赶紧打窝下竿

风平浪静,如此好的时机怎能放过。。。

大风车在头顶呜呜呜。。。调四钓二,就等鲫鱼这一口啦!

我的拿手绝活每次都要亮相一下,不管是首竿还是收竿 哈哈!

没有小鱼闹,第一尾上来就是爆菊,那个汗哦。。。我难道是钓顿了吗?

赶紧把漂调灵一些,旁边连长刷一声提竿说中了。。。大板鲫一尾,爽啊!

我也等等。。。一个半目的顿口,晚上看得非常清楚,保准逃不了。。。提竿,黄金大板鲫一尾。。。连长说,怎么样,肾上腺素立马激增!

隔壁另一头老蔡也已经搞定大鲫一尾啦!

半夜三点,三胖和梦梦也拍马赶到啦!

先收工,有点起风了,露水也重,六个人晃悠了半天找了个酒店洗个热水澡,我吃块士力架,连长呼啦一碗泡面,休整休整,准备天亮继续战斗。。。大家欲知鱼获如何,且等且等,我们的发挥吧!

0个赞
钓友回复17条
经常参军的新手
8天前 上海 举报 回复

抢个沙发先

经常参军的新手

看来今日还有一战啊!刚看了小龙大师的帖子,东滩这么出鱼啊坐等你的新帖了

王半仙来了

不服不行

郭裕hotguo

经常参军的新手 发表于 2017-12-04 08:39:33

抢个沙发先

坐的舒服

郭裕hotguo

王半仙来了 发表于 2017-12-04 08:43:18

不服不行

哈哈有空过来爽

对味情不变

漂亮

鲫鱼收割机a

不错啊 郭哥精神可嘉

XY张连长

大板中鱼感觉真好,劲儿大,皮毛漂亮啊,

Pz爱钓鱼

等晚上大师们集体作业

郭裕hotguo

XY张连长 发表于 2017-12-04 14:01:40

大板中鱼感觉真好,劲儿大,皮毛漂亮啊,

一人一条,公平合理

郭裕hotguo

鲫鱼收割机a 发表于 2017-12-04 12:52:38

不错啊 郭哥精神可嘉

说走咱就走的感觉很爽啊

郭裕hotguo

对味情不变 发表于 2017-12-04 11:56:25

漂亮

弯弓拉白条

我开2轮在后面追了半天,你们屁股后一冒烟,一转弯,我跟丢了!

郭裕hotguo

弯弓拉白条 发表于 2017-12-04 18:03:48

我开2轮在后面追了半天,你们屁股后一冒烟,一转弯,我跟丢了!

动力不足啊。。。换三轮

渐行渐远钓cc张师傅

老郭这小日子过得!!羡慕啊

郭裕hotguo

渐行渐远钓cc张师傅 发表于 2017-12-04 19:46:00

老郭这小日子过得!!羡慕啊

哈哈,周四还有花头,约不约

SHxianjian
7天前 上海 举报 回复

除了服,我想不出什么字可以形容了

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上