钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>快围观,众目睽睽之下与巨物拔河,揭神秘钓点渔货满满!!! 钓鱼王饵料钓翘嘴

快围观,众目睽睽之下与巨物拔河,揭神秘钓点渔货满满!!! 钓鱼王饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年12月03日 16:40

• 钓  场:

珠海金鼎野水

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、罗非鱼、鲮鱼、翘嘴

酒后吐真言…

持续降温过后的珠海迎来了一波升温小高潮,可想而知这是广大钓鱼人所期待的爆护天,我也不列外,表面淡若秋波,内心汹涌澎湃。

我不管,我不管,我就是要去钓鱼啊0.0

给老友新配置的浮漂,民间艺人价格实惠使用效果个人觉得不错,不是打广告,实在是找不到引入主题的开场白了…那我们就废话少说,直入主题吧……

夕阳无限好,只是近黄昏。

四点下班,四点半出发钓点,目的地不远,驱车十五分钟到达钓点,停好车迫不及待前往水边,发现有五六人作钓。上前询问老师傅今日渔货如何,告知龟声一片,不知有意还是不懈。管他呢,钓钓看不就知道啦!!!

来之前有钓友告知鱼情,有鲫鱼鲤鱼罗飞为主,那么我们今天主要钓鲫鱼,附带鲤鱼去开饵。

饵料我选择打底饵钓鱼王疯钓鲫为主饵,我们加到百分之四十比例,金龙狂道鲤2号百分之二十,老G小野战百分之二十,918百分之十,拉丝粉百分之十拉大团子作钓。

还是老套路,调四钓二,下去第一竿不到底过后漂斜着跑,这是很明显的白条口嘛,果不其然白条仔被擒获…

再次拉饵抛杆,浮漂到底,有细小动作,不管啦,有鱼口就开心,随之而来一个四目顶漂,迅速提竿,鲫鱼妹妹立马出水,不错不错,开竿就有目标鱼种,我对接下来的作钓信心满满!

双飞走一波,惊喜在后面哦,

连续上多几尾鲫鱼罗飞过后,突如其来的顿口刺鱼力道随之传来,因为第一次到此钓点作钓,并不是很了解鱼情,但是从水底传出来的力度和线组刺破空气传来的呼呼声告诉我,这条鱼可以,不小。不像是罗飞,不像是鲫鱼,更加不可能是小鲫鱼,到底是什么鱼让我如此大弯弓呢????

预知后事请快速翻至尾页。(卖个小小的关子)

翘嘴也来凑热闹哦…

继续继续,口一直不停,一直连竿

还来,再来我就把你吃掉#~~

夕阳无限好,鱼口不停歇…

一直想钓的鲫鱼,今日终于圆梦啊,谢谢钓友分享的钓点,让我着实爽了一把,接下来我们大弯弓的主角登场@@@@

下午5.00开竿,无奈同事有事要着急赶回去,6.10分收竿,结果亮相。

1小时十分钟的作钓,总渔货7-8斤,其中两大土鲮四斤多,剩下三斤左右鲫鱼,一斤多罗飞,怎一个爽字了得。。。

为娱不为鱼,答应朋友的鲫鱼汤就一定要兑现…

最后一张日落镇楼,预祝广大钓友大鲫大鲤,身体健康。

我是珠海唐家湾晨曦,志同道合的朋友可以一起分享垂钓之乐。

神秘钓点分享之旅,敬请小窗口骚扰。

谢谢支持点赞,有不是之处望指出,必定学习改善,下期再会。

0个赞
钓友回复39条
YYYang晨曦
很久以前 珠海 举报 回复

沙发自己坐,点赞上精华,谢谢老铁们

钓者心若海

厉害了,最爱钓土鲮,这是那条河?陈皮蒸鲮鱼一流

王大白呼呼呼

楼主,金鼎哪里呀,具体点吗

不为鱼只为拉

这么大物,收费塘吗?

海哥CCTV

厉害

野钓才是最爱

好鱼获!

YYYang晨曦

钓者心若海 发表于 2017-12-04 08:44:23

厉害了,最爱钓土鲮,这是那条河?陈皮蒸鲮鱼一流

金鼎这边啊

YYYang晨曦

不为鱼只为拉 发表于 2017-12-04 11:06:12

这么大物,收费塘吗?

野水不收费

YYYang晨曦

野钓才是最爱 发表于 2017-12-04 12:29:18

好鱼获!

谢谢支持

YYYang晨曦

王大白呼呼呼 发表于 2017-12-04 10:48:16

楼主,金鼎哪里呀,具体点吗

你是哪里的朋友,有空一起去玩

1234KL

8元一只浮漂路过,专业夜钓钓几十年

最后一个嬉皮士

这是欧美克旁边的排污河吧

121野战部落

钓底吗?

YYYang晨曦

121野战部落 发表于 2017-12-04 17:00:43

钓底吗?

是的

YYYang晨曦

最后一个嬉皮士 发表于 2017-12-04 16:15:05

这是欧美克旁边的排污河吧

不是,污水我不钓的

YYYang晨曦

1234KL 发表于 2017-12-04 15:05:56

这支20块哦

YYYang晨曦

1234KL 发表于 2017-12-04 15:05:56

民间艺人是8块,我以为你说我用的那条

yangpingjrj

锦绣海湾城?

wanxyg

有时间我们一起玩,我住香洲加我微信

鱼乐圈Oo

一起玩呀,咱也是唐家湾的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上