钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼要到岛上钓,龟的怀疑人生,怀疑钓鱼观 化氏饵料钓鲮鱼

钓鱼要到岛上钓,龟的怀疑人生,怀疑钓鱼观 化氏饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月01日 22:08

• 钓  场:

松山湖大岛

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲮鱼

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

一味

上岛一天两夜,龟的怀疑人生

星期五晚上上岛,自己搭了个帐篷,到今天下午两点出来,打了十几斤的玉米小麦窝料,没鲤鱼,想搞大的快点去续我的窝

搭了帐篷,吃的用的好几包东西全带上岛,窝就在我钓箱那个位置

看看这成色啊,小麦是自己做的,窝料玉米是网上买的,一包3斤重,买四包打了三包

来点小插曲,自己带了盐的,烤了几条鱼吃,味道还阔以

鱼没有钓到,搞点螺回来下酒,下图的螺是以前炒的,不知道有没有激起各大侠们的食欲呢

夕阳的美景,里面有架直升飞机拍到了,跟夕阳衬托在一起,瞅瞅看是哪一张

岛上垃圾有点多,图中有个红色袋子是我在岛上捡的鱼饵袋子,走的匆忙没有捡多少,说真的,都经常在哪里钓鱼,你方便别人,别人也一样的方便你,大家看着都舒服,顺便带走自己产生的袋子也是顺手的事情,希望每个人都力所能及,最后是很郁闷,那里水深6米多,怎么就没有大物呢?鲤鱼哪里去了?换漂,换线,饵料都做了,就是没有鱼。欢迎各位大神来一起探讨探讨。最后祝大家大鲫大鲤,去续我窝的爆护哈

0个赞
钓友回复95条
重置昵称_uO0pl2z4
很久以前 东莞 举报 回复

土鲮不错

丶镜花水月

东江一样。 鳊鱼偏多。见过两条小鲤鱼。话说上岛给钱不?

筱蚊子易渔

丶镜花水月 发表于 2017-12-03 22:45:44

东江一样。 鳊鱼偏多。见过两条小鲤鱼。话说上岛给钱不?

我一个人上的岛,船费一百包来回,钓费一百,一起两百块,收获不好,搭了个帐篷权当上去旅游,户外生活了

筱蚊子易渔

重置昵称_uO0pl2z4 发表于 2017-12-03 22:42:53

土鲮不错

就是不多→_→

丶镜花水月

筱蚊子易渔 发表于 2017-12-03 22:48:56

我一个人上的岛,船费一百包来回,钓费一百,一起两百块,收获不好,搭了个帐篷权当上去旅游,户外生活了

钓鱼以为是免费。

筱蚊子易渔

丶镜花水月 发表于 2017-12-03 22:53:05

钓鱼以为是免费。

都要钱的

可能是水太深了,你下次用8.1甩十米线甩远点试下,

你六米水了钓6.3两不就钓浮找鱼层,钓大头六些,要是钓底是难钓

jonic

花那么多还不如去增江,水好鱼好,收获肯定不只这些,关健还免费

钓鱼观漂品人生百态

大湿,上岛要怎样联系?要到哪里坐船?

钓鱼观漂品人生百态

上岛之后能用几根竿?还是50一竿?

筱蚊子易渔

jonic 发表于 2017-12-03 23:20:39

花那么多还不如去增江,水好鱼好,收获肯定不只这些,关健还免费

不方便去

筱蚊子易渔

钓鱼观漂品人生百态 发表于 2017-12-03 23:39:12

大湿,上岛要怎样联系?要到哪里坐船?

直接去松山湖跑马场那里,看见那里有船,去停船那里有电话的

筱蚊子易渔

钓鱼观漂品人生百态 发表于 2017-12-03 23:41:07

上岛之后能用几根竿?还是50一竿?

随便用,海杆不要打太多

一线一杆一情缘

精神可嘉!

钓鱼观漂品人生百态

筱蚊子易渔 发表于 2017-12-03 23:44:18

随便用,海杆不要打太多

明白,谢谢

钓鱼观漂品人生百态

筱蚊子易渔 发表于 2017-12-03 23:43:58

直接去松山湖跑马场那里,看见那里有船,去停船那里有电话的

谢谢

总有预感要爆护

野外生存大片

新手168668
很久以前 深圳 举报 回复

钓深了,这季节钓2米至4米

新手168668
很久以前 深圳 举报 回复

我早上去看到你了,我们在里面渔获还可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上