钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之142 兄弟们不给力,不想当第一都难。 红虫饵料钓鲫鱼

三岔湖垂钓之142 兄弟们不给力,不想当第一都难。 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月03日 06:00

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.6大力马、6号海夕钩

• 钓竿长度:

9m以上

天气:阴转晴。

水深:2.4米~~2.8米。

窝饵:酒米、饲料、钓鱼之家窝饵。

人物:我、花姑娘、肥耗儿。

这是2017最后的一个月了,年票有效期也进入了倒计时,大家要抓紧时间再去三岔玩几次啊!还是老时间到达老位置,支杆打好窝后就开始等待鱼儿进来做客,我会好好的款待你们的哦。

这就是我给鲫鱼准备的早餐。

通威鱼饲料。

自己泡的酒米。

钓鱼之家发的酒米、钓饵(我用来打窝)、窝饵。

花花绿绿的不知道鲫鱼能不能经的住诱惑。

相隔40米的距离打了三个窝。

等待发窝时间来看看风景,勤劳的大娘起早给油菜上肥。

主钓位是个熟窝子了,只要来这里下杆就不会让你空军回家。

平静的湾岔湖面。

三个窝子来回走钓,一天下来运动步数轻松上万。

8:17第一条太阳鱼上岸,这算不算开张?

三个窝子水深都不一样,每个浮漂代表一个窝子深度,最高一个浮漂都快到杆尖了。

真正的开张鱼来了。

怎么样?漂亮吧。

查票的机动船“轰轰轰”的开过来又开过去把刚刚开口的窝又闹闭口了。

嘚,看看野鸭两口子秀恩爱!

休息十几分钟再次挂上红虫下杆。

东方不亮西边亮,其他窝子也开始出鱼了。

鲫鱼不成群,钓一条就要等半天。

眼睛紧盯着浮漂,一有动作立马反应不能让这来之不易的机会跑掉。

个头不大,但是非常匀称。

这身材这肤色,漂亮的没话说。

今天的杂鱼没有来捣蛋,退漂、黑漂都是真信号。

钓位旁边的柑子很诱人,我忍住了没有下手摘一个。

中午鱼停口不吃了,那就让我带头先吃。

哟喂,嘴巴都成三瓣了还不知道忌嘴?!

三岔湖的野生黄金鲫!

桶里的鲫鱼缺养浮头赶快重新换水。

又来一条漂亮的鲫鱼妹子,没想到它居然就是我的收杆鱼。

2点过,太阳出来加上吹风起浪晃眼睛根本没法看漂钓鱼了,操!窝子废了。打电话问问兄弟们的情况,花姑娘以4条鲫鱼两条太阳鱼排第二,肥耗儿刚刚脱离空军序列垫底,他们现在也没法钓鱼了干脆收杆回家算了。

今天的鱼获马马虎虎。

堆起来还是有一盆!总结一下我的钓位有好有坏,好处是:不会空军,再难钓都能上几条鲫鱼。

坏处是:只能钓半天,一到下午就晃眼睛(阴天还好一点,晴天只有收杆回家的命)。有这个风水宝窝占优势想不当第一都难!更何况兄弟们今天不在状态完全不给力。

冬天钓鲫鱼我的装备简单,一根杆、一个包、一个桶轻轻松松钓鱼。

最后还是要感谢大家对我的支持!

祝大家周末愉快!

我们下周见!

0个赞
钓友回复97条
不吃钩下水摸
很久以前 成都 举报 回复

长枪

江湖百晓君

大师是在哪段钓的呢?今天太阳太大多半不好整

最爱野钓小鲫鱼

鲫鱼进草窝了没。我年票只用了7次。今年不办了。准备再去一次收尾

人在江湖飘,

不吃钩下水摸 发表于 2017-12-03 20:54:14

长枪

是的,我们冬天都是11米杆钓草洞鲫鱼。

何乐而不渔

大海鱼518
很久以前 北京 举报 回复

个头不算大,没有大脚板呀

人在江湖飘,

江湖百晓君 发表于 2017-12-03 20:56:09

大师是在哪段钓的呢?今天太阳太大多半不好整

的确不好钓,我对面有两个玩台钓的钓友钓了大半天就几条白条,我们在同朴村钓。

人在江湖飘,

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2017-12-03 21:15:31

鲫鱼进草窝了没。我年票只用了7次。今年不办了。准备再去一次收尾

年票才用了7次?!那你比买临票都还贵啊!鲫鱼现在还没有进草,看样子要明年二三月才好钓草洞鲫鱼哦。

人在江湖飘,

何乐而不渔 发表于 2017-12-03 21:20:33

谢谢兄弟支持!

0413wzh

来报道一下

最爱野钓小鲫鱼

人在江湖飘, 发表于 2017-12-03 21:25:57

年票才用了7次?!那你比买临票都还贵啊!鲫鱼现在还没有进草,看样子要明年二三月才好钓草洞鲫鱼哦。

正是被3月份的鲫鱼吸引了才办的卡。大部分时间在川内其他水库游钓。

人在江湖飘,

大海鱼518 发表于 2017-12-03 21:22:21

个头不算大,没有大脚板呀

就这样的鲫鱼都不好钓哦,你还想要大脚板

人在江湖飘,

0413wzh 发表于 2017-12-03 21:26:47

来报道一下

签到成功!

人在江湖飘,

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2017-12-03 21:27:43

正是被3月份的鲫鱼吸引了才办的卡。大部分时间在川内其他水库游钓。

早知道你还不如钓临票。

最爱野钓小鲫鱼

人在江湖飘, 发表于 2017-12-03 21:34:12

早知道你还不如钓临票。

下次一起 我还要跟你比一次

人在江湖飘,

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2017-12-03 21:37:47

下次一起 我还要跟你比一次

好!一言为定!

时间都去哪了xxxx
很久以前 举报 回复

别用红虫了,这东西细菌感染很严重

人在江湖飘,

时间都去哪了xxxx 发表于 2017-12-03 22:05:12

别用红虫了,这东西细菌感染很严重

是吗?我们都钓了十几年了。

空军临时指挥部

大师出手,鱼儿快走

时间都去哪了xxxx
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2017-12-03 22:06:34

是吗?我们都钓了十几年了。

真的,你去网上查嘛,所以说手手有伤不能碰,而且鱼还是自己吃的,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上