钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>几大热门品牌中的几款漂的使用心得

几大热门品牌中的几款漂的使用心得

重置昵称_LsoJIZs0
很久以前 吉安 举报 回复

狗年钓大鱼 发表于 2017-12-07 20:20:02

其实也不能说心态不好。这要看兜里厚不厚和发烧程度和用途。有钱买好竿子好漂无可厚非。另外就是发烧级别的,就像改装车友,买10几万的车舍得花20万改装。一般人看来是理解不了的。但是人家也是一种乐趣。还有就是专门黑坑或玩竞技的都是一套线组一次性,每次用完就扔。漂也是要好的。光饵、小药什么一次就百八十块钱了。最后还扔一大堆。这是因为啥呢?饵小药不对路就没口,一次得配三四种。最后不对路的饵就扔了。线也是怕伤了断线,一般黑坑断子线还行,要是切大线那就影响收成了。至于漂那更不用说了,肯定选稳的灵的价格肯定便宜不了。所以根据需求选择吧。虽然我也是玩休闲但我能理解玩黑坑和竞技的。不过我是不会买三百多的漂。两根漂赶上一根杆子了

其实这也没啥不好,个人爱好,喜欢这个东西才买的,不喜欢的在便宜也不买是吧。。

江湖一杆清alw182858
很久以前 苏州 举报 回复

其实钓鱼的用品,杆,漂,线,钓,等等。这些东西关键于,你会不会用,你会用了,20元的漂和120元的差别就没有多大了,100块杆和1000块杆也同样。也就是说,你会不会玩了。会玩的钓友特别省钱,而不会玩的钓友就浪费钱了。对不对。

狗年钓大鱼
很久以前 北京 举报 回复

江湖一杆清alw182858 发表于 2017-12-09 23:01:52

其实钓鱼的用品,杆,漂,线,钓,等等。这些东西关键于,你会不会用,你会用了,20元的漂和120元的差别就没有多大了,100块杆和1000块杆也同样。也就是说,你会不会玩了。会玩的钓友特别省钱,而不会玩的钓友就浪费钱了。对不对。

是这个理。但是大牌子相对有保障,价格也相对贵。图省事的选择(网购)。而杂牌小牌子并不都是垃圾。真要亲自挑选,也有很多不错的。就是麻烦点。比如说漂同样不吃水不起泡不爆顶的前提下肯定都选择价格便宜的。

天灵灵地灵灵中支钓竿行不行
很久以前 长沙 举报 回复

我用佛手跟黄金眼的!感觉黄金眼比佛手做工要细一点!佛手现在做工太粗糙了!个人意见

狗年钓大鱼

天灵灵地灵灵中支钓竿行不行 发表于 2017-12-10 23:04:40

我用佛手跟黄金眼的!感觉黄金眼比佛手做工要细一点!佛手现在做工太粗糙了!个人意见

兄弟你这么一说幸亏没买。本来我也选了几只佛手的漂在购物车里。后来一想到大师出品的品牌就直接删除了。虽然品牌都有附加值,比如达瓦、禧玛诺、阿卢、宝飞龙等出品的渔具光牌子就占商品一定比例价值了。但是大品牌有人家有研发团队,专业性强。贵点也放心。可是比如说一个以东坡肉、蟹粉狮子头闻名全国的特级厨师,他做菜是没得说,好吃,他在的餐馆就爆满。那他出品的菜刀、擀面杖、抄菜的锅和厨师服有什么可以跟专业做厨具、菜刀、服装的企业比的资本呢?唯一成功的也就是李宁了。因为那时候国内空白,时机赶上了。

汉口调四钓五
很久以前 孝感 举报 回复

我用的 达摩E02 40一只 很不错!

狗年钓大鱼

汉口调四钓五 发表于 2017-12-12 11:34:31

我用的 达摩E02 40一只 很不错!

这个漂选吃铅1克以上的不错的。

kon空城
很久以前 哈尔滨 举报 回复

现在的达摩已经废了,阿卢假的太多,黄金眼以前的浮漂可以,现在的彩金版,芯太软系列就是垃圾。个人还是喜欢宋杰麟浮漂,飞天,鱼神,渔心,都是经典。

隔壁王大大爷
很久以前 无锡 举报 回复

顶一目再顿黑漂 发表于 2017-12-05 11:51:40

纳米漂吃水,你们别搞笑了,自己调漂原因

吃水几本就开裂了

MaxMark
很久以前 嘉兴 举报 回复

钓鲫鱼还是要买稍微好点的 眼睛没那么累。少买几个,反正常用的也就那么三四个。我最早用阿卢后来达摩和池绅,现在基本上鱼作,基本上都用芦苇的,都还可以 没有楼主说的掉漆起泡吃水的问题。

狗年钓大鱼

MaxMark 发表于 2017-12-13 18:42:15

钓鲫鱼还是要买稍微好点的 眼睛没那么累。少买几个,反正常用的也就那么三四个。我最早用阿卢后来达摩和池绅,现在基本上鱼作,基本上都用芦苇的,都还可以 没有楼主说的掉漆起泡吃水的问题。

等这批漂用差不多了我也试试鱼作的。

MaxMark

狗年钓大鱼 发表于 2017-12-13 19:45:45

等这批漂用差不多了我也试试鱼作的。

鱼作要买吴允华手作的

狗年钓大鱼

MaxMark 发表于 2017-12-13 21:13:12

鱼作要买吴允华手作的

行嘞。就目前这鞋漂再加上头筹的五六根估计能用四五年

MaxMark

狗年钓大鱼 发表于 2017-12-13 21:16:39

行嘞。就目前这鞋漂再加上头筹的五六根估计能用四五年

是的 钓鲫鱼不像大鱼漂不费的,我的几个阿卢四五年了还在用

墨水儿的鱼儿

达摩孔雀羽还是很厉害的,我一直在用,感觉非常好,而且很多型号适合野钓。

账号已注销_MUroYZaB
很久以前 吉林 举报 回复

江湖一杆清alw182858 发表于 2017-12-09 23:01:52

不对

zhengzhongjian
很久以前 安顺 举报 回复

扛竿只為娱乐 发表于 2017-12-09 09:47:21

我觉得现在的人都在攀比,包括我!我用的竿最便宜的600多的宝飞龙,最贵的1200+的清影鲤,什么钓箱钓台钓灯钓伞......都配齐了(以前就配齐的了)!我身边有个朋友,用的竿不超过200元,漂就是几支二三十的漂,每次出钓都是坐在一个18L的塑料机油桶上...开一样的饵可他每次上的鱼就是比我多,所以我慢慢领悟,不是装备好上的鱼就多!毕竟钓鱼对我们很多非职业钓手人而言只是业余爱好,没必要搞得太复杂。抽五块的x烟和抽一百块的x烟一样的会得肺癌,用150的X漂和用一文不值得鹅毛一样的能上鱼...

玩就是愉快要不不会到菜场买去,开心就好

两碗米饭灬
很久以前 徐州 举报 回复

扛竿只為娱乐 发表于 2017-12-09 09:47:21

我觉得现在的人都在攀比,包括我!我用的竿最便宜的600多的宝飞龙,最贵的1200+的清影鲤,什么钓箱钓台钓灯钓伞......都配齐了(以前就配齐的了)!我身边有个朋友,用的竿不超过200元,漂就是几支二三十的漂,每次出钓都是坐在一个18L的塑料机油桶上...开一样的饵可他每次上的鱼就是比我多,所以我慢慢领悟,不是装备好上的鱼就多!毕竟钓鱼对我们很多非职业钓手人而言只是业余爱好,没必要搞得太复杂。抽五块的x烟和抽一百块的x烟一样的会得肺癌,用150的X漂和用一文不值得鹅毛一样的能上鱼...

赞同。。。。

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

黄金眼芦苇漂确实不错!

天天钓鱼次次爆护
很久以前 南阳 举报 回复

大师说的很对,我玩黑坑用黄金眼芦苇系列,野钓就用黄金眼不忘初心系列,不忘初心系列确实从外观感觉不比彩金版差

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
野钓八角塘巨物 野钓八角塘巨物
签到 反馈意见 向上